【火爆】这个国庆,珠光从化五城带你尝遍全球美食

御景山水城2018-10-03 14:56
正在加载...

    十一已经过去一小半,小伙伴们玩的怎么样了?是闷在家里?还是在高速路上看车展?亦或是在景点看人海?

    何不趁此机会来珠光从化五城参加【珠光美食号·赏味世界游】大型活动?免费吃遍全球美食,御享顶级味蕾新体验,好吃好玩钜惠不断,还有惊喜购房价,就等你的到来!

    活动自推出以来,便吸引了全民关注。大家除了赶来品尝各式美食以外,活动现场更是人气爆棚,成交不断,大礼砸不停!

    到底有多好玩多吸引人呢?让我们去到各分站点,一睹【珠光美食号】的精彩盛况。

    ——五城集结,趣味不停歇——

    世界最奢侈的美食——顶级分子料理惊艳来袭,更有法式马卡龙、土耳其冰淇淋、英式下午茶等各国经典美食。 来宾们不仅享受了一场顶尖的味蕾之旅,也感受到珠光御生活的魅力。

    活动现场还邀请了专业咖啡师,浓香的咖啡配上大师拉花,堪称色香味的多重享受。

    此外当然少不了各式各样的网红美食。发光棉花糖、液氮冰激凌、翻糖蛋糕等琳琅满目。现场还设有手工烘焙DIY作坊,让小朋友和家长们一起制作属于他们的甜蜜回忆。

    品尝了各式美食之后,不如来点运动?桌球、趣味拔河、袋鼠跳等,大人和小孩一起挥洒着汗水,感受着幸福和欢乐。

    目前部分站点的活动已圆满结束,感谢大家的支持和厚爱,错过的朋友也不用担心,本次活动将持续到10月5日,赶紧过来品尝吧!

    ——五城联动,惊喜不停断——

    百信广场快闪店好礼享不停

    为了让购房者更便利的了解项目和参与我们的活动,珠光集团于9月9日-10月21日,在白云区百信广场举行外展。凡是在百信广场外展点诚意登记的客户,不仅可以享受限时钜惠、轻松首付,同时还可参加珠光集团举办的免费从化一日游活动,赏从化山水、品农家美食,何其乐哉!成交客户更可获得项目送出的万元豪礼!

    《新从化 国际范》深度解读从化的发展

    珠光集团深耕从化十年,匠造五座宜居大城,无一不环绕从化醇熟生活配套,旨在为城市的更新发展,造更美好的人居标杆。

    为了更好地了解从化的规划与变迁,珠光集团与《房地产导刊》联袂推出《新从化 国际范》大型号外,带您探寻粤港澳大湾区置业风口。

    刊物领取方式: 亲临珠光从化任一项目销售中心或白云区百信广场外展点,即可免费领取《新从化 国际范》号外特辑。

    正文已结束,您可以按alt+4进行评论