5米层高+150%使用率+14号线旁 从化街口中心终于有新盘

如果你对从化的印象还停留在偏远、人少,那你应该没有去过街口。

这里,是从化区的政治、经济、文化中心,聚集了约11万人口,配套、交通都相对完善。年底地铁14号线开通后,这里与中心城区的快速联系也将极大增强。

开放当日现场图

中心板块的土地,寸土寸金,与天河市中心一样,目前街口的在售楼盘也是凤毛麟角。不过,这一局面将很快被打破,因为,碧桂园街口首盘即将推出。开放当日,现场聚集了大批购房者,关注度可见一斑。

本期看房楼盘:

楼盘初印象:还未到达项目之前,以为这里跟从化其他楼盘一样,房子比人多,配套稀缺,来到才发现自己见识还是太短浅,人多,车多,配套成熟,居住氛围浓厚,这就是从化街口给地产小编的第一个惊喜。

项目处热力图

项目亮点:

1.位于从化中心,配套完善,生活便利,出行相对便捷;

2.5米层高复式,舒适度比较高,户型使用率也比较高;

3.旁边是河岛公园、河滨公园以及流溪河绿岛,城心有这么多公园配套相对来说比较难得。

实景图

项目不足:

1.位于中心,人流、车流较大,容易堵车。

2.距离广州市中心比较远;

3.商业性质,没有学位。

楼盘整体情况:

碧桂园从化1960位于从化中心街口板块,距离市政府500米左右,周边集聚了较多商业和配套资源,交通便利。整体打造生态智慧建筑,与碧桂园总部以及碧桂园森林城市类似,保温隔热净化空气的效果都比较好,绿植墙更具有观赏性。

整个项目占地1.88万平方米,相当于三个足球场那么大,建面大概7.46万平方米,共有两栋楼,分别为一号楼跟二号楼,首期开放的是一号楼。其中,1层为商铺,总共5800平方米左右,全业态,可做餐饮;2-7层是5米层高复式,共有两个户型,A户型为建面48平方米临江中空复式,C户型为建面40平方米二合一复式。每一层大约100户,共有6部电梯,8部步梯。二号楼共有11层,主要以平层为主,具体户型规划待定。

与周边商业项目不同,该项目将以社群思维,打造专属业主的圈层社交,如粉红瑜伽房、极限健身馆、棋艺区、儿童酷玩区、轰趴桌游室、阳光书吧、共享社交平台等7大业主共享空间。

楼盘基本情况:

楼盘地址:广州市从化区街口河滨北路86号(河岛公园旁)

户型面积:首推40㎡及42㎡五米层高复式、26-91㎡临街商铺

使用率:复式可以去到150%

价格:待定,周边二手为2.5万/平左右

优惠:99折

容积率:3

梯户比:每层100户,六电梯+八步梯

咨询电话:400-819-1111转839575

交楼时间:2020年

货量:首期推出611套公寓、81套商铺

楼盘配套情况:

内部配套:

粉红瑜伽房、极限健身馆、棋艺区、儿童酷玩区、轰趴桌游室、阳光书吧、共享社交平台等7大业主共享空间

外部配套:

交通:

自驾:紧邻派街高速出入口

公交:公交:从化4路,从化5路,从化2路;

地铁:地铁14号线(在建)东风站

商业:欣荣宏商圈和新世纪广场商圈

医疗:南方医科大学第五附属医院、从化中医院

公园:河岛公园、河滨公园、流溪河绿岛

楼盘户型情况:

A户型

户型鉴赏

C户型

户型鉴赏

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点

[责任编辑:wykaywu]