单层不到1万/平+2房首付比洋房便宜80万,25年租约你签吗

腾讯房产广州站2018-09-06 18:29

对于许多打拼在一线城市,买不起房,但又追求居住品质的年轻人来说,长租公寓不失为一个比较好的选择。除了装修、设施、环境卫生标准都比一般出租房高以外,长租公寓一般还提供保洁、维修、安保等附加服务,再加上“租购并举”的住房制度,这也就使其变成了更受青睐的选择。

一般而言,长租公寓租期都为一年左右,若不希望漂泊不定,碧桂园克拉广场这种租25年的可以了解一下。

碧桂园克拉广场实景图

本期看房楼盘:

碧桂园克拉广场

楼盘初印象:

坐地铁到香雪站再换乘20分钟公交即可到达项目,总体而言还算方便,由于附近是居住区,所以生活配套相对比较齐全;进入销售中心,随处可见“首付6万起”的宣传,还是挺令人心动,不过仔细了解之后才知道“首付6万起”的意思是交了6万就可以签约,剩余的首付需要在7天内付清。

楼盘亮点:

1.面积小,价格也比周边住宅低,置业门槛相对较低。据小编了解,与项目一马路之隔的某楼盘带装修均价2.2万/平,83平2房首付去到一百多万,而碧桂园克拉广场42平复式2房带装修均价大概1.5万/平(单层计算单价不到一万),首付三成大概20万左右。

2.能够以个人名义成交,对购房者来说省心不少。

3.以居住型社区打造,1/3都是园林,人车分流,居住舒适度比较高。

4.带装修,大堂有管家24小时值班,管理严格,安全有保障。

5.复式产品,得房率较高,比如说42平可以有两房,79平可以得四房,但是一马路之隔的某楼盘83平只能做两房。

楼盘不足:

1.产权年限只剩25年;

2.目前周边缺乏大型商业配套;

3.距离市中心比较远。

楼盘整体情况:

碧桂园克拉广场占地43.58亩,为纯商业用地,只有商业产品,打造的是商业综合体,产品有临街商铺、商办写字楼和酒店式公寓,总共有4栋,其中7号楼规划为商办楼,5号楼规划为酒店式公寓,5号楼、7号楼群楼规划为商铺,二期1号楼及3号楼规划待定。

公寓性质为长租大产权公寓,一栋楼一个大产权,分割成小面积,以租赁的形式成交,可以个人名义成交,户型涵盖建面42-79平2-4房,带装修,全部是复式两层,层高4.5米,最小的是42平两房两厅两卫,最大的79平4个房间两个洗手间,带独立厨房。目前公寓剩余货量100套左右。

写字楼方面,面积以400平以上为主,独立产权,需要以企业名义购买;商铺面积为300-400平,一楼单位售价3万/平,总价一千万/套,二楼售价2-2.5万/平,由于目前商业产权银行比较难批贷款,所以一般需要一次性付清。

楼盘具体情况:

楼盘地址:广州市黄埔区永和经济开发区摇田河大街77号

户型面积:建面42-79平2-4房

价格:均价1.5万/平带装修,按单层计算单价不到1万/平,最低总价58万/套,首付三成,部分银行可以做租赁贷,剩余部分5年内还清,42平户型月供大概5000左右。

容积率:4

绿化率30%

梯户比:4梯26户

物管:碧桂园铂金物业

物管费:4.5元/m?/月

咨询电话:400-819-1111转828462

车位:车位数2151

交楼时间:2020年

楼盘配套情况:

内部配套:

泳池、羽毛球场、荧光跑道等

内部实景图

外部配套:

交通:

自驾车走广深高速,或广园快速,30分钟左右到达天河;也可坐地铁6号线,在香雪站换乘506A和948路公交到达项目;规划中的地铁23号线永和站距离项目约300米

商业:

萝岗万达广场、甘竹商业市场、小东综合市场

教育:

萝岗新庄小学、华峰中学

医院:

永和医院、萝岗妇幼保健所

银行:

中国建设银行、中国农业银行、中国工商银行、广州农商银行

项目户型:

A户型45平创业筑梦园户型图

A户型45平创业筑梦园样板间

这种复式产品的灵活性在于,宜居宜商,创业者可以考虑一下。

B户型49平活力方程式

B户型49平活力方程式样板间

从样板间来看,49平也颇阔绰,丝毫没有小户型的拥挤感。

C户型79平幸福E家人户型图

C户型79平幸福E家人样板间

79平户型适合刚需过渡,还有独立厨房,可以说是很住宅了。

D户型42平星愿心语坊户型图

D户型42平星愿心语坊

42平可能更适合投资,一般小情侣或者小夫妻两个人也够住。

首付20万左右住黄埔两房,5年内每月还5000,这份25年的租约,你会签吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论