富士康也进驻了!首付60万入增城地铁旁3房 还将推39平户型

腾讯房产广州站2018-08-31 10:34

要说近期广州置业热门区域在哪里,当是增城无疑。

根据腾讯房产监控阳光家缘数据显示,今年上半年,全市一手住宅网签38688套,增城以12725套的成绩排在各区之首,这意味着,上半年广州几乎是每卖出3套房,就有一套是在增城,置业热度可见一斑。与此同时,增城上半年网签量也是排在第二的黄埔的近两倍。

增城深受购房者青睐,除了不限购,日渐完善的配套以及产业发展也是其吸引力之所在,比如,正在建设中的610亿项目富士康、已经封顶的中国首个TOD项目凯达尔枢纽国际广场、还有今年年底即将开通的地铁21号线……利好随手拈来,于是,这里也成为品牌开发商的“厮杀”之地,碧桂园、泰禾、融信、招商、绿地等一众房企纷纷抢食,购房者选择颇多。

本期企鹅情报局,就将带大家前往刚刚开放了展示区的富士康科技小镇,据闻首批产品将于9月初推出,值得关注。

本期看房楼盘:

楼盘初印象:

这里与此前卖得比较好的碧桂园城市花园就一马路之隔,周边还有几个在建设中的楼盘,等到交楼之时,周边配套、人气方面都会比现在好。虽然项目才刚开始建设没多久,但是部分园林、泳池和儿童娱乐天地已经建起来,可以感受到开发商的用心之处。从巨大的沙盘可以看出整个项目体量非常大,据说是凤凰城的3/4,可以说是很“小镇”了。

儿童天地

园林跑道

楼盘亮点:

1.近即将开通的地铁21号线科教城站,未来出行相对比较便利;

2.产品涵盖39平小户型和205平大户型,投资自住都可以;

3.内部规划完善,有幼儿园、商业综合体、健康管理中心等,足不出户可以满足生活所需。

4.富士康总部大楼将进驻,伴随着的是人才的涌入,人气的聚集。

楼盘不足:

1.距离广州市中心比较远;

2.楼盘太大,管理上有一定难度,另外也可能在一定程度上造成业主出行的不便;

3.目前没有地铁直达,看房有点不便。

楼盘整体情况:

整个富士康科技小镇占地5.2平方公里,1800亩,首期推出544亩,分为南地块、北地块、中地块开发,由产业和住宅两部分组合而成,产业方面已经确定进驻的有富士康产业总部大楼以及中国软件华南总部;住宅首期建了30栋,首推的是1栋、2栋、5栋、6栋、11栋、12栋,共600余套货,户型涵盖88-205平3-5房,三梯六户,电梯入户,带自己的私人空间,吹风价2.2万-2.61万/平,预计9月初开盘,目前在做VIP登记,可享98、99折;此外建设有商业综合体、底商、幼儿园、健康管理中心等,在5栋与6栋之间还打造了500平的泳池以及300平的儿童娱乐设施。

鸟瞰图

楼盘基本情况:

楼盘地址:广州增城地铁21号线科教城站(广州碧桂园城市花园对面)

户型面积:首推户型户型涵盖建面88-205平3-5房

价格:待定,吹风价2.2万-2.61万/平,仅供参考,以销售现场为准,如果按照首套房,首付三成来计算,88平首付款大概去到60-70万左右,置业门槛相对较低。

开盘时间:9月初

得房率:

容积率:3.2

绿化率:39%

梯户比:两梯六户,电梯入户

物管:广东碧桂园物业服务股份有限公司朱村分公司

物管费:2.8元/平方米·月

咨询电话:400-819-1111转840013

车位数:车位比为1:1.5

项目实景图

楼盘配套情况:

内部配套:

商业方面,自己配备了shopping mall、底商以及近万方的地铁商圈;医疗方面,小区内有近三千方医疗卫生所,即健康管理中心;教育方面,建设有幼儿园,为21个班的幼儿园+3个班的托儿所;康体娱乐方面,在5栋与6栋之间打造了500平的泳池以及300平的儿童娱乐设施,另外还将打造780亩的中央公园。

首期沙盘

外部配套:

交通:

自驾:位于广汕公路边上

公交:增城103路;广增线(1线、2线、9线等)

地铁:地铁21号线快线凤岗站(在建中);27号线(规划中)

商业:

广州TOD国际新城、永旺梦乐城、新塘万达

医疗:

6公里内有5所医院,30分钟范围内有三所三甲医院

教育:

城市花园的小学朱村二小,西福蓝湾幼儿园,中航城幼儿园

楼盘户型情况:

105平3房2厅2卫户型图

105平3房2厅2卫样板间

118平3+1房2厅2卫

118平3+1房2厅2卫样板间

141平4房2厅2卫户型图

141平4房2厅2卫样板间

89平3房2厅2卫户型图

205平5房2厅3卫户型图

户型点评:总体上看,首批推出的五个户型,户型方正,南北通透,基本上都能做到动静分离;良好的进深开间比,能保证采光通风与保温两者间的平衡,再加上对侧采光通风,保证空间的通透。即使实在厨房厕所两个湿气比较重的区域,也能做到独立采光通风,避免暗厨暗卫;从动线来看,居住动线、来客动线以及家务动线互不干扰,在保障居住品质的同时也节约了空间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论