在这里,过一把艺术家的瘾 天盈广场油画体验活动与您相约

天盈广场2018-07-12 15:44

在电影《至爱梵高》里,提到了梵高写给弟弟的信:

“我画一个太阳,我希望人们感觉它在以惊人的速度旋转,正在发出骇人的光热巨浪。当我画一片麦田,我希望人们感觉到麦子正朝着它们最后的成熟和绽放努力。”

这个被大家视为“疯子”的艺术家,一生遭遇曲折。人们或许会忘却他这穷困潦倒的一生,却唯独对他的作品印象深刻。他所做的每一幅画,都在诉说着他内心所征服的星辰与大海。

比如在著名画作《星夜》里,梵高以蓝色为主色调,强烈表达了他内心的阴郁。画中有柏树、繁星、月亮,本是一个宁静的夜晚,但这一切在梵高眼中却是混沌一体的,这也映射了他身处困窘时躁动不安的内心世界。

《星夜》 文森特·梵高作品

但在《向日葵》里,梵高所表现出来的是激情、温暖的一面。他用简单的笔触把向日葵画得刺眼,每朵花如燃烧的火焰一般,细碎的花瓣和葵叶像火苗一样布满画面。

《向日葵》 文森特·梵高作品

正如梵高自己所说的:“只有画画才能表达我心中之所念”。每一幅画,就像是灵魂的声音。没有什么不朽的,包括艺术本身。唯一不朽的,是艺术所传递出来的对人和世界的理解。

这个世界上梵高只有一个,但绘画确实一门通用的语言。绘画,特别是画油画,不仅是一种高雅,能体现涵养的活动,更是一种记录生活、抒发内心的方式。

不少明星日常也喜欢画油画,在微博上分享自己的作品。例如孙俪,她平时有空就会画画,家里摆了很多自己的画作,她认为,孩子虽然还不识字,但对色彩和线条已经有了自己的理解,这些画是“陪伴孩子成长的礼物”。

(图片来源:微博截图)

还有曾经饱受抑郁症折磨的郑秀文,她曾说退隐娱乐圈3年里她的生活就是画画:“我把开心的、不开心的都画了下来,画了差不多一百幅。

(图片来源:微博截图)

在这个燥热的夏天,您不妨为自己作一幅画,给生活一点颜色,给自己一个安静空间。7月14号下午两点,天盈广场将举行油画体验活动。即使是零基础,在这里,可以体验到油画带来的乐趣,享受闲暇时光。

届时,将有三位专业的油画老师到现场指导。画作完成后还可以免费配上画框,将自己的作品带回家。

艺术创作无需刻意安排,随遇而安反倒会有更多惊喜。您只需带上感受力和想象力,天盈广场将会为你打开通往艺术的大门,为您邂逅灵魂深处的“毕加索”创造一个美好的空间。

天盈广场,是由富力地产、新鸿基地产、合景泰富地产联合开发的旗舰级商务总部。坐拥南向一线江景、黄金中轴、珠江公园3重胜景;与广州塔、国际金融中心等7大地标直线相望,以255米的傲人之姿立杆珠江新城第八地标!

更为瞩目的是,天盈广场是珠江新城唯一拥有五大顶级业态都会综合体——天汇广场的商务核心之最,占踞CBD中轴江轴交点,无缝链接CBD行宫「天銮」、六星级CONRAD康莱德酒店、IGC购物中心、城市艺术公园、超甲级写字楼五大顶尖业态,实现了商务办公价值无限叠加,强势阵容与纽约洛克菲勒、香港西九龙、巴黎拉德芳斯等世界综合体竞相媲美,成就华南世界籍综合体商务地标。

其中,希尔顿集团最豪华酒店——六星级康莱德酒店已成为了来自全球各界商务人士最重要的广州会晤中心之一,与天盈广场的顶尖商务气质可谓双星璀璨,无限的价值兑现力倍速领增。

目前,天盈广场可被拥有的超甲级江景写字楼资源已极致稀缺,其全新升级的总部空间可遇不可求。开阔无遮的视野,南向俯瞰珠江两岸,270°环幕江景全揽七大地标盛景,是企业总部和总裁CEO的办公专属!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论