以城市C位亮相,低点容积率多点奢侈感

华远雲和墅2018-07-12 11:45

[摘要]在容积率“搏到尽”的广州,它是一股奢侈的清流。

当城市的日益嘈杂影响了生活的质量,当城市的拥挤限制了乐活的空间。兼具生态,又不远离城市的低密住区,成为人们竞逐的目标。华远·雲和墅延续白云山地域文脉,将自然建筑理念与中式传统精髓相结合,以匠心打造了1.0超低容积率低密度开山院墅。

华远·雲和墅入口实景图

每户半亩花园的自然距离 将生活精致奢养

华远·雲和墅,占据城央龙脉之地,坐享约2000万公顷云山风貌,宛若镶嵌在白云山绿色海洋中的一颗绝世明珠。在这新城核心云山脚下打造的1.0超低容积率低密度纯墅,是对自然生态的最高尊重,更是在千城一面的过度开发背景上,对宜居尺度的大胆突破。加上半山谷的市政绿地公园,项目拥有将近15万方园林面积,总共只有600户住户,每户几可享受250平园林,这样舒适的山居生活,使居者生活空间更为开阔、独立、私密。

华远·雲和墅花溪谷实景图

在园林设计上,华远·雲和墅取法中国传统园林的至高境界——师法自然重构山水意象,从形意美三个角度,对东方生活美学进行深入诠释,于云山之下还原了现代版履道坊。这里的建筑、山水、花木巧妙组合,“虽为人作,宛自天开”,一山一石,耐人寻味。站于此,一呼一吸尽是自然气息,每一口呼吸中的都是纯净的负离子。

华远·雲和墅溪谷实景图

出入专属空间 彰显私密与尊贵

华远·雲和墅传承千年建筑文化精粹,以三重入户归家仪制,重塑大族贤礼门仪,不仅表现了东方传统“礼”文化,更是一个家族的家风与资望标识。独门独户与私家墙院,隐私得到保障,也极具生活礼序感。

华远·雲和墅院门效果图

同时别墅带有独立车库和私家电梯厅,为业主提供专属生活领域。私家车位宽敞,最大化实现人与车分流;而私家电梯入户,则让业主无需等待,从容出行。华远·雲和墅以私人定制的魄力,为业主提供了一种尊贵享受,亦为业主带来了家园的安全感及空间的私密感。

华远·雲和墅私家电梯实景图

在庭院设计理念中,华远·雲和墅强调与自然相融合,墅造L型超大庭院,出入皆有花香迎送。这种不失传统韵味的空间,满足了中国人对院落生活的向往。

华远·雲和墅下院实景图

一家人之间刚刚好的居享距离 亲密且无拘

家是港湾,是温暖的寄托。中国传统的理想家庭模式是多代同堂,儿女绕膝。华远·雲和墅围绕着三代同堂的理念出发,深究人与人之间的心理需求,科学规划布局别墅内部空间,以双主套的顶级配置,实现三代同堂的阔墅尊享。

华远·雲和墅上院实景图

所有户型均是人性化的全套房设计,保证舒适性及私密性。双层主卧三套房附带大型衣帽间,男女主人均尊享私密空间。卫生间是更是预留满足浴缸、淋浴房、马桶、双洗手盆5件套配置的空间。早上洗漱时,可分开使用,互不打扰。

华远·雲和墅上院实景图

宽厅的设计,独具少见的9米面宽,南向超大横厅,加全落地玻璃打造,实现了户型采光,通风,取景最大化。同时在室内外均可欣赏到庭院风光,空间与院景又相互交融,视野开阔大气极具墅居的豪华感。

华远·雲和别墅下院实景图

纵观广州别墅市场,新中式院墅本就稀如凤毛麟角,像华远·雲和墅这样的匠心之作,更是可遇而不可求,难得上风上水之地、难寻东方府宅之形制。华远·雲和墅超然于墅院的物理价值之上,传承国人骨子里的文化内涵。物以稀为贵,以华远·雲和墅这样的稀贵之作,必将展现出不凡的塔尖生活典范。

“院子里的白云山”,160-230平方米新中式云山院墅销售中,全新9米境宽示范单位现已盛大开放,欢迎莅临品鉴。

项目地址:广州白云大道北白云山麓

VIP热线:020-36336888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论