新世界天逸:天河中心四房实现三代人的生活理想

新世界天逸2018-07-12 11:34

好的房子须是符合居住理想的房子。对于一家人来说,让家里的每个人都乐得其所,才是应有的目标。二胎时代来临,生活标准也在随之提升,而拥有一间四房,才是三代同堂生活理想的标配。这些,新世界·天逸都能如你所愿。

三代同堂,由四房开始

选择一间四房,是为往后的人生提前做好规划,免除后续换房的后顾之忧。你无需再花费时间和精力去做以小换大的打算。儿女成双,大可拥有各自的成长天地;父母长住,家里永远有他们的位置。周全考虑,一步到位。这样的人生从容有度,让一家人的居住理想都得到满足,生活乐得其所。

百变空间,布置生活的理想

多一间四房,大有可为。闲置出来的房间还可以用作功能房,随心布置成影音室、书房、桌球室……让业余爱好得到发展的空间。每逢亲友相聚,也都有办法收拾出来一间独立的客房……会客会朋友,任何时候都可以安排妥善,让来访友人置身温馨和睦的主人家庭氛围,带给他们宾至如归的温暖。

天河之心,做生活的主人

新世界·天逸,置身天河公园核心板块,南临国际金融城产业中心、西接珠江新城CBD、西北望天河东高端购物圈,出则繁华,入则宁静。国际幼儿园、天府路小学、113中学环伺其中,华师大、暨大等高等学府林立三四公里外,系统铺就孩子的成长之路。中山三院、华侨医院、南医大三院、市六人民医院……优质医疗配套,为家人的健康日夜守护。2018年,新世界旗下品牌K11登陆广州,成为市区中心核心购物圈新的聚焦点。多元化的布局,恰好与踞天河公园核心板块的新世界·天逸形成新世界生态圈,引领三核之上的生活之心。

只有大房子,才装得下全家人的好生活。入主天河,成为新世界·天逸的主人,用一间四房,容纳三代人的理想!

新世界·天逸129-300㎡三至五房现正热销,尊请预约品鉴。

VIP尊线:020-8561 2988

项目地址:广州·天府路·天河公园西门·新世界天逸(新世界东逸花园)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论