广钢豪宅,新品加推倒计时!

华发中央公园2018-07-11 10:20

[摘要]他家140平四房住出200平感受!

真正的豪宅,并非越大越好。

它需要的是打破常规,让见多识广的客户足够惊艳。

比如,在广钢新城,一套建面142平大四房,不仅有主流大平层的高端配置,更可以给你200平空间的居住感受。

这样的产品,是不是很极致?

其实,它更紧俏稀缺。

大四房成供应主力

广钢主推建面160平以上大户型

过去三年,广州中心区建面140-180平的大四房尤为抢手,整体供求比只有0.65。

在广钢新城、白云新城、天河牛奶厂三大板块,新入市大四房主力面积段为160-180平。特别是广钢,一线南向望公园大户型基本都去到160平以上。

在这样的背景下,华发中央公园建面142平大四房以其对空间的独到理解与表达,挑战全城。

挑战整个广州

142平空间玩转“空间魔术”

从华发中央公园整体布局可以看到,建面142平四房正好位于广钢中央公园南向第一排。

绝佳的段位置,要求这一户型必须完成第一个挑战,最大化地利用好景观与视野。

华发中央公园142平四房

7米南向观景阳台,正对公园,视野一览无余,以此奠定尺度基调。很多客户,只要站在阳台上亲身体验,都被这种景观视野震撼。

由于设计采用全景落地玻璃窗,阳台加上左右的主卧和厨房,整个景观面接近14米。

什么概念?在广钢可与200平大平层媲美,同面积段更是绝无仅有。

上图四个红框即为142平4房所在位置

第二个挑战,是空间尺度和居住舒适度的完美兼容。

广钢寸土寸金,华发中央公园依然严守豪宅配比法则,做到了一层三户。

主卧面宽3.9米,客厅面宽4米,这在广钢同样类型的四房中也是数一数二。

少有的横厅设计,省下传统竖厅户型的“纯过道”空间。以面积超过11平的阳光过道作为入户空间,比很多家庭的书房还大。

二者完美搭配,南北对流、通风、采光样样兼具。

第三个挑战,是做到灵动百变,让四房更具成长周期。

除了主卧室外,其余三间卧室的面积大致保持了1:1.1:1.21的比例。

这样的空间分配,至少有两点好处:一、最小卧室面积在10平以上,保证居住舒适度;二、左右两间大卧室均为套房设计,互不干扰,提升私密性。

或许很多人想问,如何才能改造成三主套房呢?

答案很简单,只需在装修时增加一个门。

这种创意设计,给传统的四房两厅三卫户型增加了足够的灵活度。

在不同阶段,可以“变形”为普通版的【双主套】或豪华版的【三主套】,满足一个家庭不同时期的居住需求。

样板间实景图

这样一套建面142平的大四房,你还能在市面上找到“同款”吗?

这也是为什么,很多客户在经过反复对比后,最后还是选择华发中央公园。

除了户型更优,这样一个豪宅盘,在装修档次上也展示出了足够诚意。

清一色的国际大牌,比如全屋大金中央空调、德国旭格门窗、美睿橱柜、唯宝卫浴……

特别是阳台的全景玻璃门,全部一体式设计、装配。多一倍投入,只为给业主呈现完美景观。

华发中央公园阳台视野效果图

双地铁+双学府+低密度

一大波利好催热广钢置业

产品已经足够惊艳,项目本身也不乏亮点。

在广钢,华发中央公园除了占据南向第一排的最佳位置外,还有三大“杀手锏”:双地铁出行、双学府配置以及板块最低密度。

华发中央公园效果图

而在广钢板块本身,历时四年开发,现已逐步进入利好兑现期。

就在今年,省实确定进驻,有轨电车广钢线年底通车,还有10、11、22三地铁开工建设。

只能说,这是一片置业热土。

最后提前预告,项目7月15日加推一批建面93平、122平及141平南向三四房单位。7月7日开始VIP登记,VIP客户享有优先选房资格。

机会有限,只能提前祝各位好运了。

地址:广州·荔湾·广钢新城·华发中央公园

VIP热线:020-81221888

正文已结束,您可以按alt+4进行评论