上半年广州一手住宅网签38688套 天河成交量涨159%

2018年上半年在此起彼伏的调控声中落下帷幕。虽然上半年广州并未出台什么重大楼市调控政策,但是在整个大环境下,广州上半年的成交还是略有下滑。

根据腾讯房产监控阳光家缘数据显示,2018上半年广州一手住宅网签38688套,同比去年的51159套下跌24.38%。

上半年广州一手住宅网签38688套 天河成交量涨159%

广州中原研究发展部分析人士指出,信贷环境趋紧,置业成本增加,一定程度遏制市场需求,加上开发商开盘、推货积极程度相对较低,部分开发商选择等待区域“标杆价项目”入市和大湾区规划出台后,看市场反响情况,再针对其定价做出调整,因此,部分一手成交热点片区所剩货量略显不足,促使不少置业者转移至二手市场,从而导致整个一手市场成交下跌。

从区域上看,外围区域仍是上半年成交主力。上半年稳坐成交榜首的依然是“东大仓”增城,成交套数12725套,虽然这个成绩比去年跌了5.89%,但远远甩开了其他区域,比排在第二的黄埔区成交量高出5940套,成交量几乎是黄埔的两倍。从去年年底地铁13号线通车,再到各项利好逐渐落成,不限购的增城可以说是众多“新广州人”置业的天堂。

上半年成交量排在第二的是黄埔,成交套数6785套,同比下跌26.29%,紧追其后的是南沙,成交套数6167,同比下跌23.25%。

值得注意的是,在“跌”声一片的上半年,天河区成交量却大涨159.08%,成交套数2469,颇为亮眼。

俗话说,群众的眼睛是雪亮的。区域未来发展好不好不是靠吹靠捧,而是数据来说话。好坏与否,购房者用订单来切切实实地“投票”,销量稳健的楼盘向来是自带口碑的,小编在上半年成交热门区域中挑选了各板块代表楼盘,供各位做置业参考。

本期楼盘推荐:

新世界天逸

保利i立方 iplus

阳光城丽景湾

中冶逸璟台

新世界天逸效果图

最新动态:新世界天逸主力产品为建筑面积130-210平三四房带精装,新推产品为建筑面积270-300平五房,样板间目前已开放参观。

项目电话:400-819-1111转822454

新世界天逸是天河核心区唯一在售一手新楼盘,位于天河区政府旁,地铁天河公园站(亚洲最大地铁站11号线,13号线,21号线)预计年底通车,东南面向70万方天河公园,视野开阔,周边步行可达生活配套醇熟即享!值得注意的是,东方新世界熹园楼龄五年左右的二手房约85000元/平。

项目地址:广州市天河区天河公园西门、区政府旁

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

保利i立方 iplus塔岗效果图

最新动态:保利i立方iplus将推7号楼单位,产品为建面104-106平的两房至四房,价格待定。另外,项目在售建面40-80平的临街商铺,均价20000元/平。保利i立方iplus是保利i立方的升级版,延续保利i立方的高拓赠送率,作为区域内在售唯一稀缺纯南向舒适复式单位,层高6米,二楼大三房设计,给你别墅般生活!

保利i立方iplus项目占地面积约5万m²,总建筑面积约14.67万m²,项目容积率2.5,绿化率达30%,建筑密度22%,其从配套细节打造入手,用心打造专属4D生活系统,社区、园林、家居灵活百变。项目总配套共为约3千m²,全方位功能设施涵盖0-70岁各年龄层的需求,包括儿童游乐区、老人休闲健身区、星光老人之间、1500方体育馆、游泳池、商业街、社区卫生所等一应俱全。项目以人居思维强势打造全新5.0社区,整个项目以营造一个新亚洲简约风格的个性的舒适社区、全公园式中央叠水景观花园、真正有趣且实用的创新产品三大理念主题来设计。

咨询电话:400-819-1111转836273

项目位置:增城广园大道中新出口(富士康园区西侧)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼座效果图

最新动态:位于南沙区的阳光城丽景湾已于6月3日开放【熙悦】全新样板房,户型涵盖是86㎡三房和124㎡四房。此外,项目将于6月推出【熙悦】组团8,户型涵盖3-127㎡三至四房,价格待定。

项目配套:项目位于金洲板块、万达板块辐射圈内,享华润万家、汉堡王、屈臣氏、名创优品、金洲菜市场等生活配套,800米可到万达广场,1公里范围内可到4号线蕉门站与金洲站,1.5公里范围内享今洲广场,风信子跨境电商中心、南沙市民广场等配套。教育方面,项目自配阳光幼儿园,政府规划有幼儿园、小学、初中、华师附中等学校。

咨询电话:400-819-1111转833265

项目位置:广州市南沙区环市大道与连溪大道交汇处红绿灯旁(阳光城丽景湾销售中心)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

中冶逸璟台 规划图

最新动态:位于黄埔区的中冶逸璟台7月27日举办新品发布会,将推小高层、联排别墅、双拼别墅,价格待定。

咨询电话:400-819-1111转839177

中冶·逸璟台处于广州市主城区黄埔区长岭新城板块,长岭新城板块位于广州科学城东边、萝岗中心区东北边,依山傍水,为广州市政府重点发展区域;长岭新城未来将打造成为广州东部山水新城生态宜居示范区、萝岗区新型城区,体现“智慧城市”、“绿色社区”、“岭南风格”等区域特色,形成集高端居住、国际办公、商务办公、文化旅游等功能为一体的绿色社区。本项目将秉承区域特色,打造一座集生态、绿色、景观、休闲于一体的伴山豪宅社区。

项目位置:黄埔区永顺大道长岭路以北(长岭居小学西北侧)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论