上半年广州一手住宅网签38688套 天河成交量涨159%

保利i立方 iplus塔岗效果图

最新动态:保利i立方iplus将推7号楼单位,产品为建面104-106平的两房至四房,价格待定。另外,项目在售建面40-80平的临街商铺,均价20000元/平。保利i立方iplus是保利i立方的升级版,延续保利i立方的高拓赠送率,作为区域内在售唯一稀缺纯南向舒适复式单位,层高6米,二楼大三房设计,给你别墅般生活!

保利i立方iplus项目占地面积约5万m²,总建筑面积约14.67万m²,项目容积率2.5,绿化率达30%,建筑密度22%,其从配套细节打造入手,用心打造专属4D生活系统,社区、园林、家居灵活百变。项目总配套共为约3千m²,全方位功能设施涵盖0-70岁各年龄层的需求,包括儿童游乐区、老人休闲健身区、星光老人之间、1500方体育馆、游泳池、商业街、社区卫生所等一应俱全。项目以人居思维强势打造全新5.0社区,整个项目以营造一个新亚洲简约风格的个性的舒适社区、全公园式中央叠水景观花园、真正有趣且实用的创新产品三大理念主题来设计。

咨询电话:400-819-1111转836273

项目位置:增城广园大道中新出口(富士康园区西侧)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论