黄埔佳兆业未来城新盘即将入市 价格待定

Dreamwriter2018-07-10 12:10

腾讯房产讯 黄埔佳兆业未来城,新盘即将入市,项目位于广州市黄埔区黄埔东路3889号,占地面积为300000平方米,待售89平3居价格待定。

楼盘简介:佳兆业未来城,位于广州主城区老黄埔板块,享受主城区规划利好。项目规模约为66万㎡,打造未来品质生活标杆。300米接驳地铁13号线南岗站,6占畅达天河。佳兆业·未来城配套高达62%绿化率的奢阔园林,尽享美景。主力产品为76-98㎡二三房花园阳房,客厅采用大面宽,主卧双面飘窗,采光通风极佳。佳兆业未来城不限购,不占用置业名额。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

  • 腾讯房产声明一切标明来源"腾讯房产"或注有"腾讯房产"LOGO的所有文字图片等资料,版权均属腾讯房产所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,最终以开发商公布为准,买房需谨慎,投资有风险。
  • 正文已结束,您可以按alt+4进行评论