雅居乐王海洋一行至桂林考察

6月9日,雅居乐集团副总裁兼地产集团总裁王海洋,雅居乐地产集团广州区域总裁郑重等一行至桂林考察。自治区人大副主任、桂林市委书记、人大主任赵乐秦,市委常委、秘书长赵仲华,副市长彭代元等领导亲切接见。

雅居乐王海洋一行至桂林考察

自治区人大副主任、桂林市委书记、人大主任赵乐秦(右)与雅居乐集团副总裁兼地产集团总裁王海洋交谈

赵乐秦对王海洋一行来到桂林表示欢迎。他说,“近年来,我们坚持桂林国际旅游胜地建设‘一本蓝图绘到底’,经济社会发展实现历史性跨越,城乡面貌发生深刻变化。我们按照‘新区做加法,老城做减法’的思路,统筹推进新区老城建设,生态宜居、产城融合的现代化新城初具规模,文化生态旅游融合发展的老城魅力彰显,休闲品位之都焕发勃勃生机。基础设施建设大幅改善,纵贯东西南北的高铁路网日益完善,县县通高速基本实现,桂林两江国际机场T2航站楼建设正在加快推进。招商投资环境良好,吸引了比亚迪、华为等知名企业落户桂林。尤其是2017年以来,随着国家赋予桂林可持续发展议程创新示范区、国家健康旅游示范基地建设,桂林在新起点上获得了赶超跨越的重大历史契机。希望雅居乐集团利用自身优势,在桂林投资发展,助力桂林国际旅游胜地建设。”

王海洋在交流中表示,“桂林山水甲天下,生态环境优良,是世界知名的旅游城市。近年来,桂林在旅游融合康养、医养产业、城市建设等方面取得的成就,令人瞩目。这次来桂林考察,希望能与桂林合作,在桂林最美的山水间打造高品质的文旅项目。”

桂林是世界著名的风景游览城市、国家对外开放重要的国际旅游城市、国际性旅游航运枢纽、全国健康旅游示范基地、万年人类智慧圣地。作为旅游地产的深耕者,雅居乐在海南打造的清水湾,在云南开发的西双林语、原乡等项目誉享全国。被称为中国旅游地产专家的雅居乐此次来到桂林,将有望在桂林打造另一个“第二人生”胜地。

业内人士指出,在旅游经济和地产资本的双重驱动下,旅游地产开发进入蓬勃发展期。有实力的地产商深耕、发展旅游度假地产,将是未来房地产行业发展的趋势之一。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论