企鹅智家广东地区供应商招募

企鹅智家广东地区供应商招募

一、招募背景

腾讯企鹅智家,面向广东地区进行硬件、行业应用、物联解决方案供应商招募!

企鹅智家是腾讯基于云端工程逻辑,综合腾讯物联与腾讯云消息并发,分布式存储,并行计算,流媒体音视频,定位与导航,硬件物联,人工智能计算等多项能力,致力于打造集“智能硬件+智慧社区+社交传播“三位一体的生态模型。面向家居、社区、楼宇、商圈、能效管理、安防等多个应用场景,赋能地产行业,改变未来人居。

二、招募内容

1.定义

 智能硬件供应商:为腾讯企鹅智家提供硬件接入及服务的公司。

主要职能包括:为企鹅智家提供硬件设备、硬件接入及售后服务。

 云端服务提供商:为腾讯企鹅智家提供云端服务与用户数据存储、分析的公司。

主要职能包括:为企鹅智家智能家居设备提供云端数据存储、调用、分析,且可与腾讯·大粤网的SPC框架兼容。

 智能家居系统集成提供商:为腾讯企鹅智家提供整体的智能家居解决方案及设备安装。

主要职能包括:为企鹅智家提供一整套智能家居解决方案,并进行智能家居设备的安装、调试及后期维护。

2.权利义务说明

供应商与广东腾南网络信息科技有限公司签署全年框架合同,供应商在合同有效期内享有相应权益,并按广东腾南网络信息科技有限公司要求履行相应的职责与义务。具体如下:

1)供应商按约定向企鹅智家提供智能硬件设备及接入支持。

2)供应商按按约定向企鹅智家提供售后服务。

3)供应商按约定方式收取硬件设备采购费。

三、招募流程

1. 凡愿意遵守中国现行法律、法规规定并符合招募要求(详见招募说明)的公司均可申请,申请公司请在【2018年5月5日前】以电子邮件发送公司简介到智慧中心招募组。招募组根据实际情况回复《服务商信息表》。

2. 申请公司按照《服务商信息表》要求填写和提供相应信息,在【2018年5月10日前】以电子邮件发送申报材料至智慧项目中心招募组。

3. 企鹅智家将在【2018年5月13日前】选定与公布需参与现场评估供应商名单。

4. 企鹅智家将在【2018年5月15-16日】对资质符合要求的公司进行现场招标与评估。

5. 企鹅智家将在【2018年5月30日前】选定供应商签订框架合作协议。

招标最终解释权归广东腾南网络信息科技有限公司

四、招募要求

智能硬件供应商招募要求:

1. 注册要求:必须是依法注册,具有独立法人资格,具备合法经营权的单位;

2. 办公场地:拥有固定的办公场所,具备开展合作项目的办公条件;

3. 注册资金:注册资本在200万元以上;

4. 人员要求:公司员工人数不少于20人;

5. 企业能力:具备硬件设备研发能力、家居行业产品及解决方案研发能力等;

6. 成功案例:产品硬件在应用侧案例不少于5个;

7. 资信要求:具有良好的资信状况,能自主承担合作项目所必须的流动资金;

8. 智能开发:企业具有一定的软件开发能力,如具有自身的云服务器与有用户数据存储、分析的能力更佳,且希望与腾讯云服务共享数据,互利共赢。

9. 认同并接受广东腾南网络信息科技有限公司关于合同款项和供应商资格等各项要求。

云端服务提供商招募要求:

1. 注册要求:必须是依法注册,具有独立法人资格,具备合法经营权的单位;

2. 注册资金:公司注册资金大于 50 万;

3. 业务范围:主营业务范围包括互联网基础服务、系统集成、软件开发、IT 硬件及云端服务等;

4. 营运经验:具有稳定提供云端服务的运营、维护经验,具有自身的云服务器,有用户数据存储、分析的能力;

5. 客户口碑:在当地拥有行业或政企客户基础,具有至少5个可验证的成功案例;

6. 认同并接受广东腾南网络信息科技有限公司关于合同款项和供应商资格等各项要求。

智能家居系统集成提供商招募要求:

1. 注册要求:必须是依法注册,具有独立法人资格,具备合法经营权的单位;

2. 注册资金:公司注册资金大于 100 万;

3. 业务范围:主营业务范围包括智能家居研发、智能家居系统集成、软件开发、云端服务及工程建筑施工安装等;

4. 资质经验:具有智能家居工程项目施工经验,具有电气工程建筑设备生产施工类资质证明,无施工事故记录;

5. 客户口碑:在当地拥有行业或政企客户基础,具有至少5个可验证的整体解决方案;

6. 认同并接受广东腾南网络信息科技有限公司关于合同款项和供应商资格等各项要求。

五、硬件list

智能门锁、智能摄像头、智能开关、智能照明、智能晾衣架、智能窗帘、智能情景面板、智能插座无线路由器、智能网关、水浸报警器、甲醛检测仪、燃气报警、SOS报警按钮、门窗传感器、人体传感器、烟雾报警器、出入门禁闸机、LED屏幕、智能停车等。

注:包括但不限于以上范围;

六、联系我们

卢先生:13450352689

备选供应商文件投递邮箱:vincentlu@gdtengnan.com

正文已结束,您可以按alt+4进行评论