黎贝卡&天逸 重新定义品质生活

4月14日下午,由新世界•天逸主办的以“生活的博物馆”为主题的分享会,在主持人的致辞声中落下帷幕,但在新世界的社区里,人们对品质生活的探索永远在路上。

分享会上,著名时尚博主黎贝卡向新世界的受邀嘉宾们分享了自己“博物馆”中的故事,并与嘉宾们共同阐述各自对品质生活的见解,探讨家的意义。而此次分享会的主题——“生活的博物馆”所涵盖的,亦是新世界倡导的给自己最好的品质生活理念,获得了黎贝卡与嘉宾们的一致认可。

黎贝卡&天逸 重新定义品质生活

买房,最正确的投资之一

面对媒体的采访,黎贝卡透露是从买房开始投资的。曾在房价低潮时入手的两套小房,成为黎贝卡如今在市中心大房的首付,她也因此过上了高品质生活。

黎贝卡&天逸 重新定义品质生活

选择,是保证品质的第一步。而对于好房子的定义,黎贝卡有着自己严格的标准,好地段、好环境、好的社区服务和文化缺一不可,好的品质必定经过精挑细选。这与新世界对于品质的严苛标准有着共同见解。事实上,在天河心,在天河公园旁,坐拥城市繁华与生态自然的新世界•天逸,正是黎贝卡眼中的好房子。

真•精致,真•品质

在天逸,真正的精致来源于对细节的的精益求精。开放与交流的社区布局,同时保有适度的私密性;通透明亮的采光户型,让盎然风景在室内也无所遁形;11米的首层架空,让每一户都成为俯瞰天河公园的观景台……无论从整体布局上还是在空间细节上,都从为生活本质出发而做出深入探究的设计,给居者以生活最舒适的体验,打造真正的品质人居社区。

黎贝卡&天逸 重新定义品质生活

家是生活的博物馆

在天逸,生活中的家,不是冷冰冰的建筑,当是个博物馆,收藏着家人的欢笑与温情。

而最好的生活,是让自己与生活之间达到一种平衡状态,在生活中展现自己的生活态度,才是真正精致的品质生活。在新世界,不光是天河中心纯熟的生活氛围,下楼即享的繁华世界,对生活同样重要的是那一处占地70公顷的天河公园。与公园为邻,让居者真正享受到出则坐拥繁华,入则默守宁静的美好生活状态。新世界对品质生活的打造,恰好与黎贝卡追求的精致生活理念重合,这也是黎贝卡认可新世界的核心所在。

黎贝卡&天逸 重新定义品质生活

最好的生活,不在别处,在新世界•天逸,在天河心,在天河公园旁,在城市与自然之间,在人居与艺术之间,以极致的品质生活为标准,通过对空间细节的雕琢为城市居者打造一个可以安放生活与心灵的家。

新世界•天逸,天河公园旁罕有低密度社区,让极致生活回归本源。现129-212㎡三至四房正在热销,270-300㎡五房即将推出,天河的主人,尊请鉴临!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论