刚需盘有豪宅配套、总价58万买黄埔3房……老广最关注的楼盘都在这里了

走过了满堂红的2016,跨过了洗尽铅华的2017,2018年是不是上车好时机?

对刚需而言,那是当然。

毕竟,在楼市调控全面加强的前提下,大多数热点城市房价走势都比较平稳,如果是买房自住,早买总比晚买好。

连央行在回应金融改革发展热点时都明确表示,将支持新市民购房合理需求。

再加上新一轮城市总体规划提出将广州建设成美丽宜居花城、活力全球城市的愿景,不管是城市综合竞争力还是房价,都分分钟超越北上深。

天时、地利、人和。

可是,楼盘那么多,该买哪里?

追热点或许是个不错的方法。

刚需盘有豪宅配套、总价58万买黄埔3房……老广最关注的楼盘都在这里了

哪个楼盘来电量高,能够在一定程度上证明这个楼盘关注度高,有人关注,自然证明这个楼盘有其可取之处。

一如踩盘特工在腾讯房产春季大踩盘行动中去踩的这几个400来电人气楼盘。>>>点击看直播回放

本期看房楼盘:

远洋天骄广场

敏捷绿湖国际城

恒大山水郡

实地常春藤

碧桂园克拉广场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论