绿地携手“广佛桥头堡”鹤山 精筑公园大境人居典范

[摘要]鹤山腾飞,绿地再拓疆

2018年3月,全国两会透露:今年将出台实施粤港澳大湾区发展规划。目前,《粤港澳大湾区发展规划纲要》已按程序报批,粤港澳大湾区城市群再度走上 “政策风口”!

根据广东统计信息网公布2017年4季度各市GDP可知,粤港澳大湾区“9+2”城GDP总额首次突破10万亿人民币!而这其中,定位“湾区门户”的江门功不可没!

绿地携手“广佛桥头堡”鹤山 精筑公园大境人居典范

数据来源于网络

黑马江门,晋升湾区“门户担当”

不少专家学者和政商界人士认为,打造国际一流湾区和世界级城市群,重点是要拓展新发展空间,培育新增长极。而放眼大湾区“9+2”城市群,唯有腹地纵深广阔的江门有空间、有条件承担新增长极的重任。

江门向东连接广佛都市圈、深港经济圈两大龙头,向西扼控进入粤西乃至大西南的战略通道,恰处于湾区“承东启西”的门户位置,是珠三角进入粤西的必经之路,紧靠规划中的珠三角新干线机场,与广佛都市圈、深港经济圈两大龙头陆路距离均在100公里左右,1个半小时以内可便捷到达广州白云机场、深圳宝安机场等地。

绿地携手“广佛桥头堡”鹤山 精筑公园大境人居典范

图片来源于网络

作为港澳大湾区中最具发展潜力的地区,无论从大湾区拓展方向、发展潜力,还是与港澳融合的人缘优势来看,江门的角色都无可替代,势必成为此轮大湾区发展中最大的“黑马”。而作为江门“东提西进”东部一体化重点之一的鹤山,也正马不停蹄打造江门北门户。

百强鹤山,实力占位“广佛桥头堡”

鹤山不仅是“广佛西中心,深港澳基地”的关键节点城市,还因地处珠三角广佛肇、深莞惠、珠中江“三大经济圈”的交汇处,鹤山市成为了粤西通往广佛的桥头堡,拥有便捷的水陆空交通,区位交通优势明显。

如今的鹤山以“排头兵”的姿态全力开展交通大会战,广佛江珠城际轻轨无缝链接广佛,5站直达芳村;广珠城轨10站直达广州,深茂铁路4站直达广州,两大铁路嫁接广佛莞深,加速区域产业变革;沈海、江罗等七大高速,瞬达湾区各市......

2017年,鹤山市跻身全国投资潜力百强县(市),位列第46位。近3年来,鹤山市的工业、固定资产投资等主要经济指标年均增幅在两位数以上,以快速崛起的姿态,成为珠三角核心区产业转移的首选地、国内外企业布局华南的重要枢纽城市,吸引着众多国内外著名企业的落户以及诸多大项目的落地建设,推动经济快速发展。

相较与鹤山仅一江之隔的广佛地区,鹤山房价才刚刚起步,尚未触及广佛房价的一半,又处于非限购地区,堪称是大湾区为数不多的“价格洼地”,承接着大量广佛外溢客。有数据显示,鹤山自2016年1月至2018年1月房价总体涨幅超40%,涨幅远超五邑地区平均值。

绿地携手“广佛桥头堡”鹤山 精筑公园大境人居典范

数据来源于网络

繁华城央,绿地钜献公园大城

鹤山正迎来空前的发展机遇,未来发展前景不可估量。鹤山蜕变之际,世界500强绿地集团携抗鼎力作,承袭尖峰实力,沉淀26载开发经验,于鹤山城央钜献一座公园府邸·人文大宅——绿地·公园城!

绿地携手“广佛桥头堡”鹤山 精筑公园大境人居典范

项目效果图

项目坐落于政府重点规划发展的鹤山东部新城,紧邻鹤山两大主干道,串联城市主轴,畅行江门自不在话下。此外,项目毗邻五邑最大的市政配套公园——58万㎡鹤山公园,坐拥三大商圈、三大医院,七大名校。居繁华城央,落公园之旁,位于湾区“后花园”鹤山的绿地·公园城,紧靠广佛,不限购!别墅280万起;洋房9字头,带装修,红利不断,即将面世之际,备受广佛外溢客关注,绝对是不容小觑的后起之秀。

绿地携手“广佛桥头堡”鹤山 精筑公园大境人居典范

项目实景图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论