白云新城10万+大社区一线临街旺铺 月内首次震撼发售!

近年来,受政府调控楼市系列“组合拳”影响,商业地产迎来新的发展契机,一些投资者纷纷将视线转移到不限购、不限贷的商业地产项目。其中,社区商铺因多数投资小、回报率较稳定,且出租、转让相对比较容易的特点,成为商铺投资中的“小盘活跃股”。

而最近在商业圈更流行这样一句话,“投资使人进步,存钱不如买铺”。2018年,商铺必将成为热门投资选项。

白云新城10万+大社区一线临街旺铺 月内首次震撼发售!

眼看投资商铺已然成为一种时尚,一种机不可失的投资机遇。但是,如何才能“铺”好生财路、坐享商铺财富?

经商如作战,有智慧的将帅往往会占据天时地利人和,商铺经营亦是如此,择一处地段优越之处,交通便利,人气聚集,方为上选。

岭南新世界,雄踞白云新城CBD核心,是由新世界中国地产深耕17载匠心打造的标杆品质大盘。这个集交通、地段、人流优势为一体的醇熟人居社区,10年来首推中轴一线临街旺铺,为广大业主客户带来家门口巨大的财富商机。

白云新城10万+大社区一线临街旺铺 月内首次震撼发售!

大品牌!新世界集团实力保障

选择商铺,开发商的实力很重要。社区商铺是要长期经营的,无论是出租还是自营,都和未来的规划、管理息息相关。依托新世界集团48年积淀的品牌发展力量及深耕白云17载的匠心精神,商铺投资将拥有更强劲的品牌实力保障,收益稳健而可观。

享地利!踞中轴一线绝佳地段

岭南新世界财富金铺,踞社区中轴一线临街位置,凭借绝佳地段优势,商铺将拥有更完美的展示面,且能接触到更多的客流量,投资价值无可限量。

荟人流!毗邻三地铁交汇嘉禾望岗站

嘉禾望岗三地铁交汇枢纽站,连通广州天河、越秀、海珠等各区,将吸引大量往返人群,在此迅速接驳四方人流、物流与资金流,为商铺带来巨大消费能量。

白云新城10万+大社区一线临街旺铺 月内首次震撼发售!

强需求!15万常居人口的稳健消费力

岭南新世界,17年醇熟品质社区,周边辐射15万常居人口,多为公务员、企业高级白领、私营企业主等,消费力强劲稳定。商铺与社区内住宅小区、中小学校相生相伴,消费潜力巨大。

盈未来!白云崛起促进城市消费力

2018年,因应白云新城整体区域规划的调整,白云区在经济、民生、教育等方面也将迎来全面发展;随着区域商用面积逐渐扩大,未来商业环境的日渐成熟,将促进整个区域消费力的提升,商铺未来价值前景十分可观!

白云新城10万+大社区一线临街旺铺 月内首次震撼发售!

人气旺!与商业合力打造鼎盛商圈

随着社区50万方商业综合体的逐渐完工与开业,商铺与商业综合体形成商圈共振,凝聚超高人气。而商业发展将带动社区物业逐渐增值,在未来给商铺租金带来巨大上升空间。

岭南新世界,14-1300方面积灵活多变的全新中轴一线临街旺铺,3月即将火热开售!把握先机,“赢”接一个时代的财气!

白云新城10万+大社区一线临街旺铺 月内首次震撼发售!

新世界中国地产有限公司企业介绍

新世界中国地产有限公司(“新世界中国地产”)为香港上市公司新世界发展有限公司(香港股份代号:00017)旗下内地物业旗舰,是内地最具规模的房地产发展商之一。作为最早进入中国内地房地产的香港公司之一,新世界中国地产秉承可持续发展之城市社区建设愿景,发展各类优质住宅社区、大型综合商业地标、商场、写字楼及酒店,业务多元化。新世界中国地产持续策略性投资重点城市,并发展具备标志性及潜力优厚之重点项目。

New World China Land Limited Corporate Profile

New World China Land Limited (“NWCL”) is the flagship Mainland China property arm of Hong Kong-listed New World Development Company Limited (“NWD”; Hong Kong Stock Code: 00017) and one of the largest property developers in Mainland China. As an early Hong Kong pioneer entering the China property market, NWCL has set its multi-faceted vision toward building sustainable urban communities, developing a well-diversified portfolio of high quality residential neighbourhoods, large-scale mixed-use commercial landmarks, shopping centres, offices and hotel projects. With a confident eye on China's future, NWCL continues to make strategic investments in key cities and has set its sights in developing major landmark projects that offer enormous potential.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论