爱上一座特别的城 保利爱特城业主共聚新春答谢宴

[摘要]喜迎主城时代!

一席家宴,一生为邻。

3月10日,爱特城为全体业主筹备了一场春天的盛宴,让老友新邻共聚一堂。共同见证保利爱特城的成长,共享这场温馨盛大的狂欢!

在场的业主个个心潮澎湃、欢声笑语不断,在享受视觉的同时满载而归,更收获一份新年好礼!

就像在场业主接收采访所说的:“今天自己收获了一“城”所爱。谢谢保利,谢谢爱特城!”

爱上一座特别的城 保利爱特城业主共聚新春答谢宴

饕餮美食,一场味觉的盛宴

保利爱特城千余名业主如约赴宴,热闹非凡,齐品饕餮美食。今天爱特城特意为业主们准备了地道的广府卤水拼盘、川香回锅肉等各地佳肴。俗话说,千家宴,一家亲,杯酒间邂逅邻里情,言欢中诉说温暖家。

爱上一座特别的城 保利爱特城业主共聚新春答谢宴

觥筹交错,共话邻里情深

欢声笑语 一场温馨欢乐会

答谢宴现场,猜歌名、萝卜蹲、抢椅子等有趣的游戏节目轮番上演,在场的业主、小朋友都积极上阵参与,欢声笑语此起彼伏,活动气氛热闹非凡的,嘉让每一个在现场的人都不由自主的参与其中,忘掉所有烦恼,共享这份欢乐。

爱上一座特别的城 保利爱特城业主共聚新春答谢宴

浓情回馈 一场惊喜大丰收

贯穿整场的有奖问答,元气满满的爱心拍卖,惊险刺激的大奖抽送,让爱特城在场的业主们满载惊喜而归。有业主称赞道:“爱特城将感恩回馈落到实处。”

爱上一座特别的城 保利爱特城业主共聚新春答谢宴

“星 梦号”海上邮轮之旅

四大利好落地 刚需留在主城区的最后机会

对于刚需买家来说,特别是想在广州主城区置业的,有点残忍。一旦高价地项目入市,其价格必将影响区域房价预期。主城区一个个壕盘喷薄欲出,动辄五六万的均价,刚需买家只能持续观望,被逼着往更远的地方置业,譬如从化花都等。

有人说,2018年将是广州楼市的分水岭。回不去的刚需盘,买不起的主城区。刚需真的没有机会,置业主城区了吗?别担心,部分区域首次纳入广州主城区的黄埔,还有最后的上车机会,置业主城区楼盘--保利爱特城。

利好一:主城区扩容3.5倍 黄埔再迎重磅规划利好

近日,《广州市城市总体规划(2017-2035年)》>草案公示,明确了广州主城区范围:包括荔湾、越秀、天河、海珠全区,同时新划定番禺区广明高速以北、黄埔区九龙镇以南、白云区北二环高速公路以南为主城区。焦点,属黄埔区无疑。

早在上世纪80年代,老黄埔区就被纳入广州中心六区,面积90余平方公里。如今,扩张到九龙镇以南地区,新黄埔纳入广州主城区的面积有约309平方公里,足足扩大了将近3.5倍。

爱上一座特别的城 保利爱特城业主共聚新春答谢宴

广州城市规划的大方向,已决定了这里,将是未来10至20年发展的热土。可以说,现在的黄埔就像10年前的珠江新城商圈。

难怪,刚需们对黄埔一直偏爱有加。5年来,黄埔一手住宅成交量呈阶梯式一路攀升,最大涨幅超260%;近两年,黄埔去化周期最低仅2.3个月。可想而知,东部黄埔的热度是有多高。

利好二:万商云集 黄埔引爆千亿商机

如今黄埔GDP紧追天河,排全市第二。这里万商云集,全区集聚8000多家中外企业,其中134个世界500强项目、100家上市企业和新三板挂牌企业,高科技企业超1000家;这里,亦是广州IAB产业战略的主战场,占比约为全广州的42.65%。可以毫不夸张地说,哪个区发展“IAB”产业的势头越猛,广州的未来就在哪里。

爱上一座特别的城 保利爱特城业主共聚新春答谢宴

而近段时间,黄埔区的发展,像“开挂”一样按下了快进键!

最新公布的2018年广州重点项目计划,广州重点建设项目325个。其中,由黄埔主导的项目达46个,成为广州之最。新开工项目共有16个,年度计划投资额和项目总投资额也分居第二、第一。

中外名企的落户,让黄埔拥有更成熟的投资环境,吸引了更多人才落户。近十年来,黄埔增长了75万人,成为了广州人口增长最快的区。仅2016年,就增加了18.41万人,增幅高达两成,总人口破100万。

政策的扶持、资本的青睐,居住需求猛增,难怪置业者对黄埔趋之如骛。但新房,大有供不应求之势。

踏入2018年以来,黄埔1、2月分别供应1.77万㎡、2.86万㎡住宅,供应能力明显减弱。3月份,仅供应了79套新房,简直少得可怜。

爱上一座特别的城 保利爱特城业主共聚新春答谢宴

推货量大减,这与2016年以来黄埔宅地供应大减不无关系。2016年,黄埔仅成交了2宗宅地,共计20.3万平,不及2015四分之一,加上竞配建、自持等限地价措施陆续出台,实际可供市场销售的面积减少。

供应量减少,可选择性减少,置业黄埔更难了。官方规划确认,越秀保利爱特城、保利罗兰国际、雅居乐富春山居等黄埔7盘,跻身主城区,抢手的香饽饽呀。

利好三:9地铁+12条有轨电车 黄埔一小时通达全城

除了各种规划利好,黄埔的交通建设,也在大步迈进。

目前黄埔内已有4条地铁,分别是5号线、6号线二期、13号线首期、知识城线。

未来5年,还会有5条地铁线路通过黄埔。包括地铁7号线二期(深井—水西北)5号线东延段(文冲—黄埔客运港),地铁8号线南延支线(化龙—黄埔客户站)。13号线二期(朝阳—鱼珠)。地铁23号线(香雪—官湖)。四通八达,无缝对接广州各区,简直方便得不要不要的。

而到2030年,黄埔区将规划12条有轨电车线路,全长达221.3公里,基本覆盖了黄埔的各个片区。

地铁一响,黄金万两,况且还有道路交通加持。临近广深高速和广园快速两条城市主干道的越秀保利爱特城,业主半小时即可通勤珠江新城。家门口便是云埔一路公交总站,公交车直达科学城核心区,还有楼巴15分钟一班接驳到地铁站,86巴士直达天河,出行相当便利。

而未来,还有有轨电车无缝对接。目前,位于爱特城家门前的有轨电车2号线已经正式动工,预计最快2019年年底通车。届时,从6号线香雪站(10)至13号线南岗站(8),共计19个站点,而项目就位于云埔一路站旁,步行仅需5分钟,而且能通过有轨电车接驳23号线、19号线、13号线、6号线等4条地铁线路。

利好四:享受便利至极的教育配套

除了交通配套无敌,保利爱特城的教育配套亦十分强大。

爱上一座特别的城 保利爱特城业主共聚新春答谢宴

爱特城配建的48个教学班编制公立小学——玉鸣小学已于2017年9月开学,是省级公立小学,同时也是全萝岗规模最大的小学,未来还会对接省一级玉泉学校,真正实现中小学九年教育一体承接。保利爱特城业主子女,可优先入读。

除了公办小学之外,爱特城还配建有20班制幼儿园,以国际级标准建造、管理、教育,用地面积不少于7020平方米,建筑面积不少于4320平方米,现正进行招标阶段。

生活配套亦是不逊色,家门口就可满足业主各种需求。

6000㎡的社区商业街,涵盖保利品牌旗下的若比邻超市、三樂文創书屋,还有生活必备的肉菜市场、便利店、茶餐厅等,日常所需一应俱全。

此外,1000平的游泳池,健身会所、夜光跑道、和熹会老人活动中心等,这些运动场所皆为业主私享。

如此庞大的交通网络,名校教育加持,爱特城的价格,却还是2017年黄埔的刚需价格,真正三房价格买四房。

爱上一座特别的城 保利爱特城业主共聚新春答谢宴

爱上一座特别的城 保利爱特城业主共聚新春答谢宴

爱上一座特别的城 保利爱特城业主共聚新春答谢宴

正文已结束,您可以按alt+4进行评论