春运漫漫回家路 保利用温暖护你归家!

对于常年在外的人,家是每年春节心底最深的期望,春节回家不仅是习俗,更是一种执念,是为之不懈奋斗的目标。一年之中,也许没有哪一天像春节这样,让你如此渴望回到家乡,渴望回到父母和亲人的身旁。

然而,回家却并不容易。

春运漫漫回家路 保利用温暖护你归家!

来自交通部门的数据显示,2月1日,2018年铁路春运正式启幕。3.9亿!这是在这场为期40天的春运历程中,全国铁路预计发送的旅客人次。相比往年,同比增加3131万人次,增长8.8%,日均955万人次。

民航预计客流6500万人次,相当于全英国人口在这40天内都搭了一程飞机。

……

春节回家难,难于上青天,对很多人来说,那条回家路就像一条取经之路,有着诸多逃不开,躲不掉的劫难。可是,无论多难,都不会磨灭掉游子回家过年的热情。

回家不易 返程的路也并非一帆风顺

改革开放四十年春运,从1亿到近30亿,规模扩大30倍。

2017年全国春运旅客发送量为29.8亿人次,而2018年的春运旅客人次将进一步上涨,预计会突破30亿人次,其中,铁路预计发送旅客量3.93亿人次,同比增长10%。

“这是你爸为你做的蒸碗一定带上,昨晚专门给你做的茄子包子,回去别忘了放到冰箱……”春节长假结束返程前,父母句句叮嘱让不少市民泪奔。

带上父母的叮咛、带上父母准备的吃食、再带上满满的乡愁,一晃春节7天假期就这么过去了,正月初七一过,在外地打工的人们,即使心中再有诸般不舍,也要收拾行李离开家人,去往那个有爱也有恨的异乡,开始新一年的打拼。

回到广州,马上就要投入紧张的工作当中,然而到了机场,从机场回住处的路又显得如此漫长。

如果……能有一辆车,经历了万里奔波春运疲惫的人们返程的路或许就不必有那么多难耐的焦灼了。

在今年的春运期间,保利地产联合腾讯大粤网、神州专车,在白云机场安排专车,接1000批保利广东业主回家,用实际行动为归家游子提供暖心支持。

春运漫漫回家路 保利用温暖护你归家!

保利地产作为有新担当、新作为的央企,不忘保国利民初心,牢记央企责任使命。在2018年,保利全新出发!将从开发商逐步转变为城市运营商。据悉,2018年保利地产合计34个在售项目,布局全广州多元化优质住宅物业的先进创新格局建立,覆盖中高端住宅、公寓、别墅多种物业形态,商业比重上涨,接轨世界的鱼珠成为2018年的重头项目。

全新的起点、多元的产品,为你的生活带来无限可能!

所有保利广东业主,可关注下列信息报名参与↓↓↓

接机时间:2月22-25日(正月初七-初十)

接机地点:白云机场

报名渠道:2月14日前到广州保利各在售项目销售中心报名,详询保利各售楼部。

春运漫漫回家路 保利用温暖护你归家!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论