总投资逾140亿+三大项目落户!增城永宁将全面爆发

腾讯大粤网·房产频道cherylchen2018-02-07 18:17

2018,弹药充足。

据合富研究院统计显示,2018年广州预计新增货量可达10.8万套,高于2014-2016年的水平。目前按照施工进度,全市约6万套新货已达到预售条件,相当于2017年前11月新增货量。值得关注的是,今年约有31个项目货量超过1000套!体量如此之大,实属难得。

值得一提的是,2017年增城不少板块土地供应增加,2018年其供应量也将大幅增加。其中,新塘重回主力供应板块。其中,货量超1000套的项目高达10个!

总投资逾140亿+三大项目落户永宁!去年还发生了这些变化……

而增城永宁作为其中的一个重要板块,不可不谓值得一提。过去一年,永宁街不断招商引资实现突破,重大项目接连落户,坚持推行“民间河长”制,整治污染成效显著,同时稳步推进区级美丽乡村建设。要知道,去年三大项目落户永宁总投资逾140亿元,囊括了广州保利国际金融广场、南香谷产业园、新世界集团内地投资公司华南区域总部等。

总投资逾140亿+三大项目落户永宁!去年还发生了这些变化……

广州保利国际金融广场

►落户平台:广州东部交通枢钮中心

►投资规模:76亿元

广州保利国际金融广场将由一座超高层办公楼、一座超高层酒店、商业裙楼,两栋配套超高层住宅组成。其中保利国际金融大厦高300多米、酒店高122米、两栋配套住宅楼高149米。项目占地面积43273平方米,建筑面积 435882平方米。该项目已于2017年12月5号完成奠基仪式,正在进行投资协议签订及施工前期准备工作。

总投资逾140亿+三大项目落户永宁!去年还发生了这些变化……

南香谷产业园

►落户平台:宁西产业园

►投资规模:19.68亿元

南香谷产业园项目建设以生产性服务业为主题的产业园区,主要建设主体功能区、公共服务功能区、配套功能区三大功能区,计划用地256666平方米,项目计划总建筑面积约550000平方米。项目已正式动工,预计2018年10月竣工并投入使用。

总投资逾140亿+三大项目落户永宁!去年还发生了这些变化……

新世界集团内地投资公司华南区域总部

►落户平台:广州东部交通枢钮中心

►投资规模:46亿元

新世界集团内地投资公司华南区域总部定位为高端商务地标、并设置写字楼、酒店、商业、住宅等配套,以打造广州东部一流综合体项目为目标,建设增城新的城市名片。项目宗地用地面积35245平方米,总建筑面积250000平方米。

与此同时,2017年以来,该街不断加大基础设施投入,完善提升市政配套,持续改善城乡面貌,持续加大基础设施投入,城乡道路通达能力与市政基础,公用设施服务功能将进一步增强,城乡发展品位将进一步提升。在道路建设方面,永宁街将着手宁西工业区(南区)路、新惠路(南段)、新科路(创业大道-创盈路)、新城市中心路新建改建工程,以建设道路、交通、照明、给排水、电力管沟、通信、绿化等工程,进一步打造全新的城乡主干道网络。同时有序实施永宁路、永和城区次干道、汽车城大道道路升级改造工程,主要建设道路工程、管道工程、交通工程、照明工程、绿化工程等内容。截至目前,各项工程已完成初步设计工作,并进入全面实施阶段。

而周边不少楼盘也在这一年的发展过程中,量价齐升,这里就推荐几个永宁附近的楼盘,供君一飨:

保利i立方

金地香山湖

合景誉山国际

富雅都市华庭

正文已结束,您可以按alt+4进行评论