年终奖上万算啥?天河村二代身家千万不稀奇!

距离春节还有将近半个月的时间,这段时间让人扎心的除了怎么刷都刷不到的回家的车票,还有那期望越高失望越大的年终奖。

一份来自智联招聘的《2017白领年终奖调查》显示,2017年全国白领年终奖总体均值为7278元,较去年有所降低。

年终奖上万算啥?天河村二代身家千万不稀奇!

分城市看,上海夺去了北京去年第一的地位,成为2017年白领年终奖均值最高的城市,达到11913元;宁波和北京也上万元,分列二、三位。至于广州,仅以6535元排在第22位,连全国均值都够不着。

年终奖上万算啥?天河村二代身家千万不稀奇!

果然,没有对比就没有伤害。

不过,在广州,也未必人人瞧得上这点钱。

比如,刚刚迎来回迁分房的冼村人民。

据了解,此次分房共1296套房源,位于冼村金穗路东南角,包括一期二期回迁房。其中,一期A1-A3栋共552套(实际共计558套,但A1栋17楼6套样板房不参与摇珠)在分房后就可以收楼入住。二期B1-B3栋744套目前建设到20层,预计2019年下半年建完交付,本次只通过摇珠确认分房资格,具体房源待后期分配。

年终奖上万算啥?天河村二代身家千万不稀奇!

图片来源:羊城派

作为珠江新城最后一个城中村,这次回迁让村民身家暴增千万倍也不是什么稀奇事,毕竟,周边房价早已突破十万。有报道指出,此次中等水平也能得三套房,价值达三千万!

一夜之间手持珠江新城几套房,摇身一变成了几千万富翁,想想也是挺让人羡慕的。不过,我等庶民,还是凑凑热闹就好,虽然住不起珠江新城CBD,但能在广州拥有一个属于自己的窝就很成功了。本期导购,给大家推荐几个高性价比楼盘,供大家作置业参考。

本期楼盘推荐:

景业荔都

宝业禧廷轩

碧桂园玺悦

绿湖国际城

正文已结束,您可以按alt+4进行评论