番禺又新增一所示范性普通高中 现在有六所了!

番禺发布2018-01-14 09:20

好消息,番禺有新增一所广州市示范性普通高中学校啦!是谁呢?当当当,就是番禺实验中学!截至目前,番禺共有六所示范性普通高中,快来看看有没有你的母校吧~

番禺新增示范性普通高中

近日,广州市人民政府教育督导室主任带领专家组对番禺实验中学申报广州市示范性普通高中展开二次视导工作。最后专家组表态,一致同意番禺实验中学通过广州市示范性普通高中学校认定。

我区共有六所示范性普通高中

仲元中学

番禺中学

象贤中学

禺山高中

二师附中

番禺实验中学

今年番禺两所学校也将申报

今年,番禺区洛城中学、石碁三中也将申报广州市示范性普通高中学校。

广州市示范高中认定标准

那么,认定为,“广州市示范性普通高中”有什么标准呢?广州市示范高中认定标准有以下优势:

校长水平高、名师实力强、信息化教育应用充分、数字阅读全面推广、校园文化格调高雅、功能场室创新发展、办学规模以人为本、学生素质与时俱进、高度重视学生健康、校内校外引领示范。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论