刚开通4条线路的广州地铁 2018年又将开通2条新线!

珠光御景山水城效果图

最新动态:位于从化区流溪河畔的珠光御景山水城主推三期产品14栋和17栋90-142平三至四房单位。带装修价格约17000元/平。一次性或商业按揭享9折优惠。【书香苑】90-125㎡书香三房,现正诚意登记中。另外项目设有楼巴接送回天河和从化城区,社区也设有小巴。

珠光御景山水城分四期开发。目前一二期已交楼入住,三期主推14和17栋,四期正在建设,预计年底或明年推出。

珠光御景山水城紧邻流溪河,外部群山环绕,内部更拥有属于自己的私家山陵,独享私人果园山岭,配顶级山顶泳池;小区建筑规划极具现代都市风情,有超大型的园林中心景观泳池,林荫大道绿色舒适,内运动设施齐全,贯穿与整个小区的运动元素将小区打造成从化运动健康生活大城。

咨询电话:400-819-1111 转 626946

项目位置:广州市从化区江埔街环市东路1183号

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论