中澳医疗创新中心落户南沙

新快报2017-12-07 08:23

[摘要]昨日上午,中澳医疗产业高峰论坛暨澳大利亚新南威尔士州项目对接会在广州举行。

昨日上午,中澳医疗产业高峰论坛暨澳大利亚新南威尔士州项目对接会在广州举行。同日,中澳医疗产业创新中心揭牌成立。中澳医疗创新中心将落户于广州南沙的广东医谷产业园,该项目是首个在中国设立的全方位服务于澳大利亚医疗行业的创新中心,其功能包括协助澳大利亚项目本土化、建造联合实验室、解决资金问题、医疗人才招募、促进行业交流、孵化澳洲医疗项目速度等六大功能。项目投资5.5亿元,占地4.6万平方米。

据悉,广东省跟澳大利亚新南威尔士州合作的历史非常久远,38年前双方就签署了粤新成为友好省州关系的正式协议,新州成为广东在世界上的第一个友好省州,广州也与悉尼在1986年结为友好城市。

论坛中,新南威尔士州州长格拉迪斯·贝雷吉克利安致辞表示,广东的医院规模大,病人数量多,拥有很丰富的医疗资源,同时在新南威尔士州也同样拥有许多医疗方面的知识与技能与大家分享。希望广东医谷能够与拥有丰富医疗资源的新南威尔士州进行深度合作,互相促进两省州的医疗产业发展,努力朝着医学科技造福社会的目标大步迈进。

“广东医谷南沙产业园位于广州南沙区以及粤港澳大湾区的中心区域,具有双重地理位置优势,相信在中澳双方政府的支持下,中澳医疗产业创新医疗中心,一定会发展壮大,吸引更多高端技术人才与国际化医疗产业。”出席活动的广东省卫生和计划生育委员会主任段宇飞先生表示。

据悉,只要澳大利亚的企业注册在中澳医疗产业创新中心,产业园方面将在政策的解读、供应链包括解决资金问题等等方面提供一系列的免费服务,而且前期产业园将提供免费空间。创新中心也会在新南威尔士州设立一个分支机构,有利于项目进入中国。

其实除了房价,买房还有一定要交的7种税!它们分别是什么,又有哪些区别呢,小编给你分析一下~

主要内容包括:

1、不同面积的房屋契税税率比是不一样的你知道吗?

2、什么时候交印花税,占总房款的比例又是多少呢?

3、大修基金主要用于什么呢?

4、物业管理费从什么时候开始交,长期不住的房屋需要交纳物业费吗

5、关于权属登记费你又知道多少呢?

6、交易手续费多少钱一平?

搜索微信号:houseqq_gz,或者是扫描上面二维码关注后,回复关键词“买房交税”“163”即可查看全文。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论