丰乐北路升级改造不再堵了 高峰期5~6分钟就能通过

信息时报罗阳辉2017-12-07 07:44

[摘要]通过黄埔警方的大力治理,车辆在高峰期也只要5~6分钟就能通过。

黄埔

信息时报讯 (记者 罗阳辉 通讯员 彭绍雄 张毅涛) 黄埔区丰乐北路全长约4公里,之前成为群众多次投诉的“堵车黑点”,车辆要行驶20分钟才能通过。昨日,记者了解到,通过黄埔警方的大力治理,车辆在高峰期也只要5~6分钟就能通过。

丰乐北路沿途有多个转制社区(原行政村)、大型企业、物流仓库,是贯通黄埔区南北方向的主要通道之一。2015年行政区划调整后,新黄埔区加速融合发展,人流、物流、车流加速流转,原丰乐北路基础设施、分流设计已经无法满足新条件下经济快速发展、人民群众日益增长的美好生活需求。据统计,当时每天早高峰南往北经过的车辆超过1400辆/小时,通过时间超过15分钟;晚高峰北往南车辆约1500辆/小时,通过时间超过20分钟。一段4公里长的马路,成为群众多次投诉的“堵车黑点”。

针对群众反映集中的交通堵塞问题,相关部门对丰乐北路进行升级改造。同时,交警部门持续加大丰乐北路交通执法力度,每天不间断开展巡查,持续开展大型货车、泥头车等重点车辆专项治理,依法整治乱停乱放、酒后驾驶等突出违法行为。依托交通电子警察、视频监控等科技手段,加强非现场交通执法,依法查处超速、闯红灯、不按车道行驶等违法行为,及时消除交通安全隐患,不断降低交通违法率,有效保证了道路的畅通。

经过一系列的综合治理措施,丰乐北路每天早高峰南往北的通过时间由原先的15~20分钟,降低至5~6分钟;晚高峰北往南通过的时间由原先的20分钟以上,降低至6~8分钟。2017年1~11月份该路段交通事故同比下降11.9%,实现了由堵到疏、由乱到治的嬗变。

(信息时报)

其实除了房价,买房还有一定要交的7种税!它们分别是什么,又有哪些区别呢,小编给你分析一下~

主要内容包括:

1、不同面积的房屋契税税率比是不一样的你知道吗?

2、什么时候交印花税,占总房款的比例又是多少呢?

3、大修基金主要用于什么呢?

4、物业管理费从什么时候开始交,长期不住的房屋需要交纳物业费吗

5、关于权属登记费你又知道多少呢?

6、交易手续费多少钱一平?

搜索微信号:houseqq_gz,或者是扫描上面二维码关注后,回复关键词“买房交税”“163”即可查看全文。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论