广州此楼盘“壕”无人性 阳台有30米+赠送面积达40%

腾讯大粤网·房产频道房2娃2017-11-18 08:48

一说到广州豪宅,几乎所有的人都想到到珠江新城或二沙岛,但似乎从来没有人提起过白云新城的豪宅。

而近期,2娃从地产圈朋友口中得知,白云区有一个隐形豪宅。行事低调,几乎很少有动作和亮相,但却卖的非常贵。而且产品亮点也是独树一帜,很多豪宅都比不上它。

在2娃实际感受了一番之后,不得不说,此豪宅在某些亮点上,确实有惊艳到我。

此豪宅实际情况到底如何呢?话不多说,下面就跟着2娃一同来感受一下!

本次看房楼盘:珠江岭南公馆 ( 详情 图库 团购 点评 )

广州此楼盘“壕”无人性 阳台有30米+赠面积达40%

项目位置一览

楼盘初印象:

这个楼盘不得不说是当之无愧的地铁豪宅,从地铁2号线萧岗站C出口出来,第一眼看到两边的房子,那都是岭南公馆,在建的是二期,现房是一期。也就是说地铁C出口在一期和二期正中间。而地铁A出口就在一期旁边。

广州此楼盘“壕”无人性 阳台有30米+赠面积达40%

项目与地铁位置关系图

另外,项目周边暂时没有看到有大型的商业配套及综合体,可能是因为工作日,道路上的车辆也并不多,周边环境比较清幽和舒适。

项目亮点:

1. 广州难得的准地铁豪宅盘,出行非常方便

2. 白云山脚下,空气好,负离子高

3. 6万平米仅156户,容积率仅1.01,绿化率64%

4. 不是独栋或联排别墅,高层豪宅能做到一层一户,两电梯!

5. 面积赠送率达40%,建面388平米户型实得面积超500平

6. 厕所20㎡、开间30米+阳台30米

项目不足:

项目周边配套不足,缺少大型商业配套及综合体。虽然周边有凯德广场、白云万达广场楼盘资料、停机坪等商业中心,但是距离项目还是有2站地铁站的距离。

广州此楼盘“壕”无人性 阳台有30米+赠面积达40%

项目外景图

项目整体情况:

珠江岭南公馆共2期,2期在建中,一期共13栋,仅156户,目前仅12#、6#、4#在售,其他楼栋已经售罄。目前在售户型仅有388㎡(7房3厅)单位。

每一楼层仅一户人家,据说之前的广告语就叫做“一户一姓氏”可见有多壕。

广州此楼盘“壕”无人性 阳台有30米+赠面积达40%

项目沙盘

整个项目呈点状式布局,并错落分布,保证楼栋与楼栋之间完全不遮挡。最终实现所有楼栋东南朝向的目的。并且将每一户的采光面做大最大化。

广州此楼盘“壕”无人性 阳台有30米+赠面积达40%

项目营销中心

项目基本情况:

项目地址:白云区白云新城萧岗地铁口南侧

楼盘价格:均价9万/平米 分期付款可享9.5折,一次性付款可享9.3折

物业费:5元/平米•月

实得率:120% 赠送面积120平左右

不支持公积金 商业贷款合作银行有:工商银行、建设银行、浦发银行

交房时间:2018年1月底(带装修交付)

车位:1:3(全部都是人车分流)车位均价:50万左右(个)

绿化率:64% 容积率:1.01

楼层:13层 层高:3.6米 楼栋大堂挑高:6米

小区共有三个门:南门、东门、北门

正文已结束,您可以按alt+4进行评论