黄埔要“开挂” 又一央企重大投资项目落户

金羊网刘云2017-10-13 07:26

[摘要]这是该区引进的又一重大央企投资总部项目。

黄埔要“开挂” 又一央企重大投资项目落户

金羊网讯 记者刘云,通讯员黄嘉庆、黄于穗、高亮报道:昨日,黄埔区、广州开发区与航天信息股份有限公司(以下简称“航天信息”)签订合作协议(见图,邓勃摄)。航天信息将在该区建立广东总部,在防伪税控、金融征信、食药安全监控、出入境管理信息、智慧交通、智慧工商等领

域开展全面的业务。这是该区引进的又一重大央企投资总部项目。广州市委常委、黄埔区委书记、广州开发区党工委书记、管委会主任周亚伟,航天信息股份有限公司总经理於亮等参加签约活动。

据悉,航天信息是由中国航天科工集团公司控股、以信息安全为核心技术的IT行业高新技术国有上市公司,于2000年11月1日成立,2003年7月11日在A股市场成功挂牌上市,是中国IT行业最具影响力的上市公司之一。

航天信息将在该区科学城中心区购买楼宇,作为企业在粤总部的办公和研发基地,重点开展针对全省20个地市22家基层服务单位的防伪税控系统服务监督管理工作,为广东省约70万纳税人提供防伪税控系统技术维护服务。

航天信息还将以黄埔区、广州开发区为试点,在金融征信系统、食药安全监控系统、出入境管理信息系统、智慧交通、智慧工商等领域拓展新的业务。

(金羊网)

广州当今的限购政策下,能买多少套房?首付又要给几成?这是不少买房者都难以说明白的问题,毕竟牵涉的因素有很多。小编就总结相关解答给大家,1分钟就能看懂哦~

主要内容包括:

1、广州户籍,已有二套房,能买增城、从化的房子吗?

2、非广州户籍,社保未连缴5年,能买广州的房子吗?

3、配偶非广州户籍,能买二套房吗?

4、在异地有房贷记录又是怎么算的呢?

5、以上确定买房情况下,首付又该给多少呢?

搜索微信号:houseqq_gz,或者是扫描上面二维码关注后,回复关键词“限购首付”“147”即可查看全文。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论