南大干线工程如期推进!涉及6镇街39条村 将惠及全番禺

广州番禺发布2017-10-13 07:49

[摘要]南大干线工程如期推进,汉溪大道、汉溪大道西品质提升工程进入攻坚阶段。

南大干线工程如期推进,汉溪大道、汉溪大道西品质提升工程进入攻坚阶段~

南大干线工程如期推进!涉及6镇街39条村 将惠及全番禺

南大干线工程如期推进

南大干线工程是广州市重点工程,南大干线总用地面积约为4500亩,其中集体土地为2737亩,国有用地约1763亩(含国有道路用地约1080亩),涉及6个镇街39条行政村。

南大干线工程如期推进!涉及6镇街39条村 将惠及全番禺

确保汉溪大道工程品质提升工程建设

汉溪大道、汉溪大道西品质提升工程目前已进入攻坚阶段。

南大干线工程如期推进!涉及6镇街39条村 将惠及全番禺

汉溪大道

品质提升工程施工共投入沥青摊铺机8个台班、人工77个工日,完成沥青路面摊铺6厘米下面层7200平方,4厘米上面层37900平方米,项目的总体进度为63%。

汉溪大道西

品质提升工程共投入摊铺机12台班、80工日,完成沥青路面摊铺25000平方米,人行道砖铺砌1600平方米,项目总体进度约为83%。

确保道路管养正常运作

为了做好节日期间的应急处置工作,4个片区养护单位按照日常应急管理工作要求组建了4支共30人的抢险队伍,配备10台养护机械设备随时待命。

其中养护部门共出动约60人次对我区城市道路和地方公路进行了全面巡查,发现路面破损18处,组织维修处理18处。路政巡查里程848公里,出动32车次,64人次。现场处理路面障碍物、散落物10余次,在辖区车流量较大的路段,劝离违停车辆、帮助故障车辆20余辆。

确保道路运输市场安全有序

节日期间,区交通部门紧盯辖区广州火车南站、汽车客运站场、高校周边、重要商圈、旅游景点等重点区域,采取定点值守、路面巡逻和联合整治相结合的方式,严厉打击各类非法营运、出租车议价、拒载等公路客运违章。

南大干线工程如期推进!涉及6镇街39条村 将惠及全番禺

节日期间,共出动执法人员458人次,依法查处各类道路运输违章案66宗(其中非法营运蓝牌车1宗,违章出租车50宗,违章客运班车2宗,违章客运包车3宗;与公安交警联合查处超限超载车辆10台)。

全力打造道路通行环境

加强对辖区主次干道巡查,尤其是番禺大道、亚运大道、汉溪大道、兴业大道、市良路等市区主干道及旅游热门区域。

南大干线工程如期推进!涉及6镇街39条村 将惠及全番禺

出动扫路车、洒水车、垃圾清理车152车次,人力三轮车辆320车次,清理卫生死角81处,清运垃圾20吨,每日扫路面积500万平方米,洒水面积167万平方米,确保我区城市道路环境卫生干净整洁。

广州当今的限购政策下,能买多少套房?首付又要给几成?这是不少买房者都难以说明白的问题,毕竟牵涉的因素有很多。小编就总结相关解答给大家,1分钟就能看懂哦~

主要内容包括:

1、广州户籍,已有二套房,能买增城、从化的房子吗?

2、非广州户籍,社保未连缴5年,能买广州的房子吗?

3、配偶非广州户籍,能买二套房吗?

4、在异地有房贷记录又是怎么算的呢?

5、以上确定买房情况下,首付又该给多少呢?

搜索微信号:houseqq_gz,或者是扫描上面二维码关注后,回复关键词“限购首付”“147”即可查看全文。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论