珠江新城潭村回迁 村民最多分了22套房

南都邱永芬2017-10-13 07:30

[摘要]改造后回迁房共2072套,平均每户村民至少可以分得四五套房,最多一户则为22套。

南都讯 记者邱永芬 实习生贾志鹏10月3日,天河区珠江新城潭村正式回迁。从2012年8月启动拆迁表决,到改造回迁,潭村只用了5年。潭村旧改占地8.34万平方米,复建房包括8栋回迁住宅和1栋集体商业办公楼。改造后回迁房共2072套,平均每户村民至少可以分得四五套房,最多一户则为22套。

(南方都市报)

广州当今的限购政策下,能买多少套房?首付又要给几成?这是不少买房者都难以说明白的问题,毕竟牵涉的因素有很多。小编就总结相关解答给大家,1分钟就能看懂哦~

主要内容包括:

1、广州户籍,已有二套房,能买增城、从化的房子吗?

2、非广州户籍,社保未连缴5年,能买广州的房子吗?

3、配偶非广州户籍,能买二套房吗?

4、在异地有房贷记录又是怎么算的呢?

5、以上确定买房情况下,首付又该给多少呢?

搜索微信号:houseqq_gz,或者是扫描上面二维码关注后,回复关键词“限购首付”“147”即可查看全文。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论