黄埔今日挂出新地块 未来将迎新初中

南方网2017-10-12 08:10

[摘要]广州挂出一宗新地广州开发区KXC-H6-1地块

黄埔今日挂出新地块 未来将迎新初中

11日,广州挂出一宗新地广州开发区KXC-H6-1地块,该地块位于黄埔区水西路以西、市二中科学城校区以北地块,土地面积为8748㎡,起拍价格为4269万元,均价4879.9元/㎡。将于2017年11月10日10时进行限时竞价。

与11日开拍的6宗地块不同,广州开发区KXC-H6-1地块属于中小学用地,公告显示,竞得人需按要求建设民办全日制寄宿初级中学。可预见的是,广州东部教育资源将更完善。

延伸:

广州明年新增学位向外围区倾斜东部学位房被看好

根据广州发布的《中小学校基础教育设施三年提升计划(2016-2018年)》,规划到2018年底,广州将新建及改扩建129所中小学,新增16万个学位;在新增学位中,预计有近五成是小学学位。经广州中原研究发展部统计估算,新增学位明显朝外围区倾斜,规模最大的为增城,占所有小学学位的比例达28%。番禺、黄埔次之,中心区中,则主要分布在天河。总体而言,教育资源的利好使得广州东部的学位房更被看好。

对于各位准购房者来说,除了房贷肯定也用过网上信用贷款,如花呗、借呗、白条等。可这些信贷产品花呗,借呗,白条对我们的个人征信有没有问题呢?对我们贷款有影响么?让小编给你解答~

主要内容包括:

1、网上信贷产品的记录影响个人征信吗?

2、如何判断使用的借贷产品是否上征信

3、查询征信记录的频率多少为宜?

4、避免影响征信,申请不查征信的网贷就安全吗?

搜索微信号:houseqq_gz,或者是扫描上面二维码关注后,回复关键词“信贷征信”“150”即可查看全文。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论