买房人的忠告:买房别买市区的老破小!

子木聊房2017-09-14 08:03

[摘要]本人在广州工作多年,住过市中心的中端小区,也住过20年房龄的老房子。

本人在广州工作多年,住过市中心的中端小区,也住过20年房龄的老房子。以我个人建议来看,你们买房千万别买市区“老破小”的房子,日子真不好过。我知道你们买市中心的房子是为了上班方便,生活便利,更是为了孩子能进入好学校。但想一想这个房子买的真的很亏,虽然交通便捷了,但居住舒适度直线下降。

买房人的忠告:买房别买市区的老破小!

大部分老小区的面积都很大,一般的开发商不敢轻易下手,怕消化不了。而zf更不可能为老小区的地址进行规划,那里需要花费的比建新城区的费用更多,不值得。对于一线城市而言,它们都不敢轻易对老城区的房子进行规划,更不要说是二三线城市了。所以你想买老城区的房子等拆迁是不可能的了。

买房人的忠告:买房别买市区的老破小!

还有价格的问题,老城区的房子确实很便宜,但房屋质量和房屋居住体验非常的糟糕。一个保养再好的房子,或多或少都有问题,装修老旧难看却因为建筑的原因不能重新装修;而水电路暖气下水道都有问题,这些改造起来都很麻烦,日后的居住开支也会多。

买房人的忠告:买房别买市区的老破小!

最后是孩子的教育问题,如果你买房的房子真的能让你的孩子进入好学校,你也坚持高价购买学区房,那我无法可说。我要讲的是你们别对学区房抱有太大的执念,有了学区进了学校并不意味着孩子受到的教育就是最好的。孩子的教育问题不仅是学校的责任,还有家庭的责任,你们要做的就是给孩子创造一个适合他适合时代的教育环境,不是每一个知名学校的发展都适合孩子的。想一想就知道了,现在孩子通过网络接受的知识比课堂上还要多,他们更喜欢的是开放式教育;先进的科技、更时尚的教育反而更适合孩子的教育发展。

大部分购房者都要商业贷款,毕竟广州买房使用公积金贷款基本不够用,因此商贷是必然的。所以小编今天就给大家准备了商业贷款购房全攻略,还不快快点进来~

主要内容包括:

1、申请个人住房商业贷款有什么特点?

2、商业性贷款可贷额度是多少?

3、商业性贷款可贷年限有多少?

4、商业贷款与公积金贷款的区别?

5、商业贷款还款方式逾期处理有哪些?

搜索微信号:houseqq_gz,或者是扫描上面二维码关注后,回复关键词“商业贷款”“147”即可查看全文。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论