楼市真探:如何套路出相亲对象有没有房

近期被薛之谦与前妻高磊鑫复合的消息刷屏了,不少人在祝福这段失而复得的感情之时,也有网友调侃道,薛之谦离婚实则是为了买房。

有人认为,房子再大再贵,没有爱的人在,也不是家。房子只是身外之物,三观最重要。但探长曾问身边一众女性好友,大多人仍然觉得房子是婚姻不可动摇的底线。

这年头找一个中意的对象不容易,难得遇到喜欢的人,还必须面临房子这个关卡。本期探长将传授大家,如何在3句话内,机智地套路出相亲男有没有房子?

大部分购房者都要商业贷款,毕竟广州买房使用公积金贷款基本不够用,因此商贷是必然的。所以小编今天就给大家准备了商业贷款购房全攻略,还不快快点进来~

主要内容包括:

1、申请个人住房商业贷款有什么特点?

2、商业性贷款可贷额度是多少?

3、商业性贷款可贷年限有多少?

4、商业贷款与公积金贷款的区别?

5、商业贷款还款方式逾期处理有哪些?

搜索微信号:houseqq_gz,或者是扫描上面二维码关注后,回复关键词“商业贷款”“147”即可查看全文。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论