广州地铁十三号线站站设有母婴室

信息时报2017-09-03 08:01

8月30日,即将开通试运营的地铁十三号线首期向媒体开放沙村站,记者探营发现,十三号线车站增加了很多人性化的设置,母婴室、垂直电梯一应俱全。

据了解,十三号线首期全线各站均在站台层设置母婴室,面积约有10平方米,室内具备换气功能,开通后将配有沙发、换尿布护理台、垃圾桶、使用指南等。同时,车站不仅配有公厕,而且还改良了公厕的通风系统,优化了布局空间。

编辑点评:广州地铁至今已走过20年,目前已迈入全球前列。一流的地铁就应该有一流的服务,从设置女性专用车厢到新线每站建有洗手间,再到如今增设母婴室,广州地铁越来越人性化了,这让出行的街坊切实感受到了便利,值得大家点赞。

今日推荐:

如果你刚好准备要提前还贷,那你一定不能错过这篇“2017提前还贷最全攻略(附5种提前还贷方式)”。好文。

其中内容主要包括:

1.如何区分等额本金、等额本息

2.等额本金和等额本息的优缺点分别是什么?

3.那么提前还贷需要哪些手续呢?

4.提前还贷共有5种还贷方式

5.提前还款是有一定违约金的 你造吗?

6.如何提前还款最划算?

搜索微信号:houseqq_gz,或者是扫描下面二维码关注后,回复关键词“提前还贷”即可查看全文。

广州地铁十三号线站站设有母婴室

正文已结束,您可以按alt+4进行评论