广州地铁线网里程 年底迈向400公里

信息时报2017-08-31 10:38

[摘要]据广州地铁通报,目前十三号线首期全线车站设备安装及装修工程已完成70%,全力冲刺年底开通试运营。

据广州地铁通报,目前十三号线首期全线车站设备安装及装修工程已完成70%,全力冲刺年底开通试运营。当前四号线南延段、九号线一期、十三号线首期、知识城线等4条线路正按照今年年底开通的目标加快推进。届时,广州地铁线网里程将迈向400公里。

据悉,截至目前,四号线南延段(金洲至南沙客运港)已部分移交运营调试;九号线一期(飞鹅岭至高增)车站设备安装及装修工程已完成90%;十三号线首期(鱼珠至象颈岭)车站设备安装及装修工程已完成70%;知识城支线(新和至镇龙)车站设备安装及装修工程已完成约70%。

因为某些家庭情况,房子总会有要在房产证上“加名字”的时候。可房产证加名字也是要收费的,不同情况和关系收费标准又是怎么样呢?就连去名字也是要收费你造吗?小编就给大家说说房产证加名字那些事儿。

主要内容包括:

1、若为无贷款房产,要走什么手续?

2、若为有贷款房产,不同贷款类型又有什么不同?

3、若无血缘关系,房产加名属于什么情况?

4、房产去名也要交费你造吗?

搜索微信号:houseqq_gz,或者是扫描上面二维码关注后,回复关键词“房产加名”或“143”即可查看全文。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论