花都地铁内部抢先看 花都广场站、花果山公园站长这样

花都广播电视台2017-08-29 07:46

[摘要] 飞鹅岭站、花都汽车城站已经三权移交给广州地铁集团,地铁站的工作人员也提前到现场熟悉环境。

今年4月份的时候,小编接连探访了地铁九号线11个站点的建设情况。

如今,四个月时间过去了,

这些站点变成什么样子呢?

小编再一次走访这些站点。

飞鹅岭站、花都汽车城站已经三权移交给广州地铁集团,地铁站的工作人员也提前到现场熟悉环境。

清布站在这个月进行了分步验收,

九月份整个车站进行联调。

花都广场站和花果山公园站也有好消息:

九号线花都广场站位于迎宾大道和天贵路十字交叉路段,站内主色调为橙色。

目前

花都广场站站厅和站台装饰工程都已经完成

正准备安装闸机和售票机

预计在九月底可以安装调试完成

地铁花果山公园站

位于云山大道附近、花都体育中心旁,内部颜色以绿色为主。

花果山公园站前期开通三个出入口,出入口1和出入口2在云山大道的两旁;

出入口3位于花果山公园西门附近;预留花果山公园北门出入口位置。

目前,花果山公园站站厅和站台装饰工程也已经完成了,正在做屏蔽门5000次开关调试。

中铁建大桥工程局集团电气化工程有限公司 项目副经理 王天蓉

两个车站的主体基本完成,主体设备安装已完成95%以上,现在两个车站正式电已通,现在在做的是各设备调试,联调,系统调试。

九号线一期飞鹅岭至高增段全长20.1公里,设11座车站。其中,广州北站与远期八号线北延段换乘,高增站与三号线换乘。

如今,九号线一期已经实现隧道贯通、长轨贯通和全线电通。

让花都人爱恨交加的地铁九号线又一次传来好消息,小编相信就在不久的将来,我们一定可以搭上又快又安全的地铁从花都飞往广州市区。

(花都广播电视台)

很多人婚前合伙买房,也有婚后一起买房,男方出首付,女方出装修款,结果因为婚后感情破裂导致离婚,那么在2017年新婚法出台后,离婚时,房屋要如何分割呢?

主要内容包括:

1、单方婚前付清全款,对方有无权分割?

2、婚后共同出资购买,双方如何分割?

3、单方支付部分房款,婚后共同还贷,又该如何分割?

4、未过户二手房或继承房,对方有权分割吗?

5、双方没有所有权的房子,是否有权分割?

搜索微信号:houseqq_gz,或者是扫描上面二维码关注后,回复关键词“房产分割”或“142”即可查看全文。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论