天河90多平的三房,广州楼市不可再生资源

一线城市楼市“套均面积扩大化”,天河三房难再生!

作为三大国家级CBD,北京国贸、上海陆家嘴、广州天河是寸土寸金的代名词,落址于此的皆为高端楼盘,单套面积居高不下,且呈加速上升趋势。据中原地产统计数据显示,2017上半年天河区成交套均面积达约135㎡,而2016年广州成交套均面积仅约为约93㎡,“套均面积扩大化”成大势所趋。天河自2014年底完成华美牛奶厂土地出让后,已连续3年无住宅供地。意味着在城市中心住宅“套均面积扩大化大”的市场大背景下,天河不仅未来难有约90+㎡三房供应,现在库存的90+㎡三房也是卖一席少一席。

城市中心90+㎡三房,并非高不可攀!

作为天河CBD纯正高端住区,天河国际社区一直备受市场关注;这里的三房户型因存量有限且难以再生,一直处于稀贵状态,但也并非高不可攀。以龙湖首开·天宸原著 ( 详情 图库 团购 点评 )90+㎡精奢三房为例,落址天河CBD,对望广州塔无尽繁华,又享原生山林自然生态资源。龙湖首开·天宸原著三房,倾注龙湖24年精工设计修为,在保障尺度感与舒适性的基础上,将面积压缩到约97㎡,尽最大努力将门槛降到更低。让更多广州人,享受天河国际社区的优质生活。

天河90多平的三房,广州楼市不可再生资源

真正墅区90+㎡三房,难能可贵!

在主城核心区,低密住区往往只属于别墅;即使别墅楼盘规划有高层产品,也很难均享墅区低密景观资源。进一步聚焦“广州第一区”天河来看,因土地的珍贵,这里的别墅往往零星分布,难以形成规模,真正墅区很少见。

龙湖首开·天宸原著洋房,正对成片低密墅区,实现与别墅为邻,墅区优质景观与生活配套,终于可为三房均享。真正的墅区90+三房,成为天河居住的一道靓丽风景线。

建面约97㎡天河稀贵三房 火爆加推

天河90多平的三房,广州楼市不可再生资源

天河90多平的三房,广州楼市不可再生资源

正文已结束,您可以按alt+4进行评论