龙湖“冠寓”长租公寓首店落户广州番禺

近日,龙湖地产旗下长租公寓品牌“冠寓”宣布进驻广州,上周末首家门店番禺钟村店开放体验单位,预计9月正式开业。

据了解,冠寓长租公寓业务板块为龙湖继地产、商业、物业之后的第四大主航道业务。该品牌分为“松果”、“豆豆”、“核桃”三个产品系,未来将聚焦北京、上海、广州、深圳、成都、重庆、杭州、南京、苏州、厦门、武汉、天津、合肥、济南、长沙等16个一线及领先二线城市。龙湖冠寓秉承“善待你一生“的理念, 以“我家我自在”为品牌主张,针对20-35岁年轻白领人群打造具备“舒适”、“安全”、“便捷”、“时尚”、“社群”五大特色的“青年社区”,为都市追求生活品质的年轻族群提供一个有温度的家。

龙湖“冠寓”长租公寓首店落户广州番禺

广州冠寓首个门店位于番禺区钟村,毗邻祈福缤纷汇 ( 详情 图库 团购 点评 ) ,享醇熟华南商圈配套,交通相当便捷,临近地铁 7号线钟村站。值得注意的是,该冠寓门店别具特色的打造22-57平米户型,部分还有舒适阳台设计,每天都可以奢享朝阳沐浴;户户配备智能门锁,营造安全居家的氛围。全屋配置品牌家电、以时尚的视角定制品质家私(包含WIFI、床、床头柜、床垫、书桌、书椅、沙发、茶几、衣柜、矮柜、窗帘、热水器、空调、洗衣机等),完全实现拎包入住,雕琢小资艺术生活。

龙湖“冠寓”长租公寓首店落户广州番禺

与此同时,龙湖冠寓从人性化出发,提供24小时高颜值、暖心管家服务、24小时安全监控和报事响应,再添安全保障。同时,每个冠寓都打造丰富的公共配套,具有高档健身房、艺术书吧、影音吧、台球吧等,打破传统租房者之间的隔膜,让租客们每天都可以有一场生活小聚会,极大地满足了年轻住客群对社交和联动的渴望及需求。据相关负责人透露,目前签约一年可享免租1个月的优惠。

龙湖“冠寓”长租公寓首店落户广州番禺

正文已结束,您可以按alt+4进行评论