4万+/平入住120万平望江大盘 周边有双地铁和6所学校

腾讯大粤网·房产频道吴容容2017-08-04 10:18

近日,广州发布“租购同权”政策,指出满足一定条件下,租房者子女可以获得与业主子女同等的入学机会。租房入学和学位房的话题掀起广泛关注。除此之外,近日还有新闻指出“广州最贵学位房30万/平”。古有“孟母三迁,择邻而居”,如今,为使孩子不输在起跑线上,家长在买房置业时,周边的教育资源往往会是很多家长买房时重要参考依据之一。

广州的教育强区,除了越秀、天河,荔湾区也是名列前茅,集聚大量的优质教育资源,该区域对于教育资源也格外重视,现如今,现荔湾基本上已形成一校一品牌的局面。

而荔湾一个120万平的江景大社区也吸引了小编的注意,自带家门口幼儿园、小学及中学6所优质学校,优质教育资源丰厚。这楼盘位于区委旁,坐拥荔湾南片区白鹅潭门户区的桥头堡地位,交通体系也非常强大,拥有双地铁+双大桥+双隧道+23条公交立体交通,而且均价仅为43000元/平,相比广州最贵学位房30万/平还有其他5万+元/平的学位房,极具高性价比。

4万+/平入住120万平望江大盘 周边有双地铁和6所学校

这个盘就是新世界凯粤湾 ( 详情 图库 团购 点评 ),小编也带着大家一起了解该楼盘的多项优势所在。

本期看房楼盘:新世界凯粤湾

本次看房亮点:

1、荔湾区委旁120万方江岸大社区,配套非常成熟完善。

2、双地铁+双大桥+双隧道+23条公交,立体交通,出行便捷。

3、自带家门口幼儿园、小学及中学等6所学校,其中有省一级优质学校,教育体系强大,业主有机会优先入读。

4、商业和生活配套成熟,社区内拥10万平米的成熟商业配套,周边还有肉菜市场、药店及医院等,全面覆盖衣食住行娱乐购。

5、坐拥江园双景。项目邻近珠江,享有一线江景资源。6万平滨江大园林景观优美,也是一家人休闲娱乐的好去处。

6、在售户型为90-140平二至四房,户型灵活多样,可以满足不同业主的不同置业需求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论