新政过后买房压力大?200万也能在广州各区淘到好房

腾讯大粤网·房产频道陈乐容2017-07-14 20:28

[摘要]200万元的总价,想在中心区买房?想要地铁沿线?想要傍名校?还想买大宅?都不是白日做梦,只不过,可供选择的房子将会越来越“远”。

荔富湖畔效果图

最新动态:位于增城的广铝荔富湖畔在售A14栋住宅,户型为建面76-107平的2-3房单位,精装均价约2.1万/平,预计2019年交楼。

广铝·荔富湖畔,项目地处广州教育城核心板块。社区点式岛居布局,栋栋环湖观景,搭配17万方商业综合体,生鲜超市就在社区内等优势,为沿线楼盘少见的优质盘。另外,21号线地铁口就在项目家门口,2站到荔城,7站到天河。同时,项目建设双重会所,大型音乐喷泉,4200方公立资源幼儿园等大城配套,一应俱全。据悉,项目正热售A5全新产品,面积段为75-110㎡,为板块少见,全南向楼王小户,湖山双景,超9成实用率,超宽楼距,产品非常值得入手。

咨询电话:400-819-1111 转 626532

项目位置:增城市朱村街朱村大道东88号

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论