新政过后买房压力大?200万也能在广州各区淘到好房

腾讯大粤网·房产频道陈乐容2017-07-14 20:28

[摘要]200万元的总价,想在中心区买房?想要地铁沿线?想要傍名校?还想买大宅?都不是白日做梦,只不过,可供选择的房子将会越来越“远”。

实地蔷薇国际效果图

最新动态:位于增城区的实地蔷薇国际主推中小户型,其中含86平小三房、94平3房、117平4房单位,带装修发售,均价约20000元/平。首期开发共占地159322平,总建面达616740平,容积率3.0,绿地率30%,购房享3万抵10万优惠。

咨询电话:400-819-1111 转 722447

实地蔷薇国际位于广州市增城区,为实地地产打造的智慧生态大城,背靠北回归线自然山脉,享受最佳日照条件及亚热带季风气候,舒适宜居。项目小区园林诚邀国际顶级设计团队操刀,品质对标日本虹夕诺雅顶奢度假酒店。梯田式景观设计,镜像东京轻井泽,充分考虑整体落差与叠台跌水的平衡,满足视觉和听觉的双重愉悦。小区智能科技8维覆盖,入户智能门锁,智能灯光控制,紧急状况报警,出入口信息屏,车库监控覆盖、车牌自动识别,多媒体机查询、户内招梯功能、电梯紧急对讲,保安巡更系统、周界红外防入侵系统,社区O2O,让业主畅享智慧科技礼遇。

项目位置:广州市增城三联村蕉冚地段(逸翠山庄旁)

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论