广钢新盘扎堆亮相 800方泳池项目&别墅产品争相入市

两年前,广钢第一个项目面世,有专家称未来该区域房价至少要去到4万以上。

这样的预测自然引起了不少争议,要知道,当时的荔湾,均价也就2万/平左右。有人说,户型属刚性需求的客群,卖的却是珠江新城的价,也有人认为,广钢新城是工厂改造,周边还有很多工厂、工业用区,卖到4万/平很不值得。

但时间却证明了一切。

广钢新盘扎堆亮相 800方泳池项目&别墅产品争相入市

广钢新城效果图

从2万到4万+,广钢新城的房价很好地诠释了“今天你对我爱答不理,明天我让你高攀不起”这句话。

回首4年间,与栋栋高楼一同拔地而起的还有学校以及其他配套设施。按照规划,未来广钢新城内将建32所学校,达到每800米一间中学,每500米一间小学,每300米一所幼儿园;此外,区域内还将建18万平米的白鹅潭广场;3千米的白鹅潭滨江观景长廊;18万平米花城生态园、30万平米广钢中央公园;地铁10号线、11号线等。

俨然要再造一座居住大城。

今年年底,这片土地将迎来第一批居民入住,一座20万人的宜居新城正在迈向成熟。在一些楼盘进入开发后期的同时,新楼盘陆续亮相,比如分别位于广钢南、北区的葛洲坝紫郡府 ( 详情 图库 团购 点评 )华发中央公园 ( 详情 图库 团购 点评 ) 。都说花多眼乱,今天,小编就带着大家一起对比一下这两个即将入市的新盘。

本期看房楼盘:葛洲坝紫郡府、华发中央公园

项目亮点:

【葛洲坝紫郡府】

1、梯户比较低,密度低,无缝连接中央公园,居住舒适度比较高;

2、小区内有800㎡无边际泳池以及会所;

3、全屋空调设计,广钢内较为罕见;

4、5G科技+德系品牌装修,生活品质有保证。

广钢新盘扎堆亮相 800方泳池项目&别墅产品争相入市

葛洲坝紫郡府效果图

【华发中央公园】

1、双公园小区,生态资源比较丰富;

2、小区建有学校及幼儿园,孩子读书比较方便;

3、95平3房可以做到带主套,空间使用率较高;

4、规划有别墅产品,广钢内罕见。

广钢新盘扎堆亮相 800方泳池项目&别墅产品争相入市

华发中央公园实景图

正文已结束,您可以按alt+4进行评论