看房记:惊呆!金洲还有总价100万以内的刚需学位房

腾讯大粤网·房产频道房2娃2017-06-13 09:30

记得在2个月以前,我和同事去到增城新塘踩盘,以假冒小情侣购房者身份,去到中介以及楼盘了解项目信息和价格,当对方问我们:“你们的首付款目前有多少?”时,我们懵逼了!

看房记:惊呆!金州还有总价100万以内的刚需学位房

于是,赶紧瞎说了一个70-80万!结果却换来了对方鄙视的眼神,然后就把我们划分到穷B组了,开始不待见我们,并对我们说:在新塘想买新房,首付没有个100万左右是不现实的,70-80万的话,要不你们还是去朱村买吧!

看房记:惊呆!金州还有总价100万以内的刚需学位房

听到这话,简直扎心了。其实我还没有说出自己的心里话“我特么连7-8万都没有!”。

但事实确实如此,自从3.17以及3.30政策出台后,增城房价真是大涨了一波,新塘尤其夸张,新房均价已经集体飙升到2.4万-2.5万,并且朱村板块都集体涨到均价2万的行列之中了。这对购房者而言,无疑不是一个沉重的打击。

前两天,突然有位网友问我:2娃,100万现在还能在广州买到什么样的房子啊?

听到这样的提问,一开始我是拒绝回答的,因为据2娃了解,目前在广州想100万以内买房,而且还是70年产权的住宅,真的有点不现实。直到我去南沙踩完盘回来才发现:原来100万在广州真的能买到一套还不错的婚房。

本期看房楼盘:依山小筑

看房记:惊呆!金州还有总价100万以内的刚需学位房

地图上查询到的项目位置

项目亮点:

1.项目位于南沙最成熟的板块——金洲板块,南沙作为以后广州最大的自贸区,金洲板块地位将与日俱增。

2.离4号线地铁金洲站约2.6公里,不算远,也不算近,去市中心上班也还好。

3.项目周边配套成熟,小店、餐饮、杂货店都不缺,旁边还有华汇广场等商业中心。

4.最最关键的是主推户型为刚需小户,低总价,低首付,总价100万即可拿下一套小2房。

5.还是学位房!买此楼盘可以准读金洲小学。

项目缺点:

1.项目占地面积少,体量小,除底商外,项目本身无其他配套设施。

2.项目基本谈不上什么绿化,因为项目一共就2栋楼。

3.不支持公积金贷款,梯户比为2梯8户。

4.62平的户型非常拥挤和紧凑,去地铁站需要坐公交车,4个站的样子。

下面跟着2娃一起来具体了解一下这个楼盘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论