置业5号线地铁口【中鼎名汇】全能商务SOHO五大理由

广州的商服类物业市场不乏各种各样的SOHO产品,不少想购买的客户都直呼看得眼花缭乱,不知道选哪个好。直到他们来到了老黄埔城区,一踏出五号线大沙东地铁站口便与“它”相遇。它是一个真正地铁上盖的商务SOHO,户型灵动多变,拥繁华配套,堪称是黄埔楼市的“新秀”。

现在的白领都希望自己能够拥有一个既舒适又便利的办公环境。舒适就是户型要灵动多变,细节设计要以人性化为导向,在里面工作能够有家的感觉。便利指的是交通要方便,通勤时间要短,另外周边配套要齐全,吃喝玩乐应有尽有。能够满足这么多条件的,小编只向你推荐中鼎名汇 ( 详情 图库 团购 点评 ),五号线地铁口【中鼎名汇】全能商务SOHO,五个理由让你非选它不可!

价值一:临港CBD商务中心,商务价值蓄势待发

广州发展一路向东,”根据广州城市重点工程推进计划,“广州(黄埔)临港经济区”被列入重点推进项目,投资超200亿元。临港商务区将遵循差异化与特色化发展原则,突出黄埔独特特色,与西部的白鹅潭商务区、中部的珠江新城、东部的广州金融城、南部的琶洲核心商务区联动发展,成为广州承担港口及其相关商务活动的临港经济综合服务中心,在广州东部城区形成一个以“港口经济和港口文化为主打的现代服务区新地标,打造广州东部商务门户。汇聚了港航贸易、电子商务、总部经济、智能产业等现代化企业。而【中鼎君和名城 ( 详情 图库 团购 点评 )二期·名汇】打造的280万㎡的鸿篇巨制——巨无霸项目将作为黄埔临港经济CBD服务奠定一个高标准的起点,商务价值蓄势待发。

广州老城区还有这种好事?百万出头享【中鼎名汇】灵动商务SOHO

价值二:三大商圈之上,一站式商务配套

项目位于大沙地商圈、金融城商圈、临港商务区三大商圈之上,享大沙地繁华商业,市政成熟生活配套以及区府行政中心的一站式商务配套;同时享金融城商圈世界名企入驻的商圈辐射,更有临港CBD港口经济的依托,商业业态丰富,商务配套齐全,商务产品置业全新起点。

广州老城区还有这种好事?百万出头享【中鼎名汇】灵动商务SOHO

价值三:五号线大沙东地铁口,商务优势一站抵达

项目位于五号线大沙东地铁口,在线地铁7号线、13号线在此交汇。20多条公交线路、BRT环绕,交通时间体现商务成本,而【中鼎君和名城二期·名汇】地铁口交通所带来的优势在商务洽谈快捷、上下班便利、企业形象体现等方面全面提升。

广州老城区还有这种好事?百万出头享【中鼎名汇】灵动商务SOHO

价值四:280万㎡城市综合体之上,全方位商业配套

项目作为黄埔中心区280㎡城市综合体,规划有广州第三条步行街、五星级酒店、甲级写字楼等40万㎡商业体,随着商业氛围更加浓厚,未来【中鼎君和名城】将全面改变黄埔格局,打造黄埔中心区域商务新名片。

广州老城区还有这种好事?百万出头享【中鼎名汇】灵动商务SOHO

价值五:五星级商务空间打造,企业形象升级名片

项目位于地铁五号线大沙地站,且打造区域内首个10m超高大堂,超豪华星级酒店标准公共空间装饰,从硬件、软件上将企业形象全面升级,同时项目在售49-85㎡商务SOHO,在330新政(商业产品最小分割单元不得低于300㎡)之后,小面积灵动soho更是未来市场绝版,真正的市场调控下的稀缺物业。

广州老城区还有这种好事?百万出头享【中鼎名汇】灵动商务SOHO

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点

[责任编辑:wyjasonhe]