南海奥园冠军城多功能小户型 即将盛大开盘

南海奥园冠军城写字楼这个从规划之初就备受各方关注的多功能小户型写字楼,在全城瞩目万众期待之下,2017年4月22日即将迎来盛大开盘。此次将主推54-81㎡的多功能小户型,兼具了宜商宜享宜办公的多样化功能,豪华样板房也将同期绽放!

南海奥园冠军城多功能小户型 即将盛大开盘

夏日将至,气温日高,火热楼市的高温开始传导至土地市场,“地王”这个消失有一段时间的名词再次频繁出现。不管是年前的苦草岗地王,年初的三环东地王、西樵地王还有近期的官窑地王一次次刷新狮山最高地价,每平米单价直逼万元大关。而此次开盘推售的多功能写字楼将以10000元/m2的起步价盛惠全城,基本平过地价的实惠无疑成为狮山的价值洼地。这对于精明的投资者来说早就不是秘密了,所以已经完全可以预计到开盘当天的火爆场面了。

南海奥园冠军城多功能小户型 即将盛大开盘

据悉,项目位于狮山城市中心政商新中心的博爱路与科技路交汇处;近享在建中的南海市民服务中心利好,不管是广佛肇轻轨还是佛山地铁3、8号线更有规划中的轨道交通1号线及10号线双线交汇站“市民服务中心站”未来还将规划配套有公交车枢纽站、的士总站等,畅达佛山各区;这些优势在狮山都将是无法复刻的优质地段。

南海奥园冠军城多功能小户型 即将盛大开盘

狮山,广佛经济圈中高速发展的区域城市,并率先实现了城市升级,从单一制造业城市升级为科技、硬件等复合功能城市,并吸引了众多大企业进驻,如大众、本田、东芝、TCL、奇美电子等,奥园多功能小户型,宜商宜享宜办公的属性,将会满足这些企业及员工的多种需求。

南海奥园冠军城,是奥园集团在佛山打造的旗舰项目,包括大型购物中心、风情步行街、多功能小户型、风情洋房等,汇聚吃喝玩乐商住购的一站式综合体。奥园冠军城多功能小户型,综合体内的全能投资品,空间自由组合,投资自由搭配;从1间到N间,从54㎡的精致私享,珍稀多功能空间,立面大气、大堂奢阔、电梯高效、会所私属,给企业一张闪亮的商务名片。上班直接搭乘轨道交通、中午下楼品尝世界美食,下班后休闲娱乐逛街,吃喝玩乐全享受,生活多姿多彩,灵动空间,可自由组合,满足世界500强企业、中小型企业办公需求。

南海奥园冠军城多功能小户型 即将盛大开盘

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点