名家画作长驻侨鑫汇悦台

色彩缤纷的油画、经典建筑与飞禽走兽彩图拼组而成的画作、立体渐变的“云朵”进驻汇悦台会所艺术长廊。每一次闲庭信步都有艺术相伴,亦是一件乐事。下面就上点“干货”,跟大家一起读懂大师们背后的“意图”。

名家画作长驻侨鑫汇悦台

看点一

一种颜色,亦是一种季节

名家画作长驻侨鑫汇悦台

▲油画作品(从左至右)

《Spring春暖花开》《Summer夏山如碧》

《Autumn秋阳杲杲》《Winter冬山如睡》

韩国艺术家Park Wong Young的油画作品《Bountiful Seasons四季丰裕》,以春、夏、秋、冬为主题,讲述着人生与自然规律的呼吁,画作以生动的笔触和代表四季的色系,描绘了不同季节带给观者的感触和对换季的向往。

看点二

你能在1分钟之内找到“广州塔”吗?

名家画作长驻侨鑫汇悦台

▲墙挂综合颜料作品

《Tree of abundance遍地丰收》

当代韩国艺术家Jang Seung Hyo的墙挂艺术作品《Tree of abundance遍地丰收》,以自然界元素造型为主题,以抽象手法呈现。此作品以树木、山水、世界著名地标建筑、飞禽走兽彩图与造型拼组成一件大型作品。观者在远望可看出类似世外桃源的景观,而近看能看到不同造型的细节。大家最熟悉的广州塔,也在其中。

看点三

自带3D效果的云朵

名家画作长驻侨鑫汇悦台

▲立体墙挂作品

《Clouds of Auspicious祥云献瑞》

中国艺术家王贵建的墙挂作品《Clouds of Auspicious祥云献瑞》,采用富有诗意的祥云为题材,以现代清新手法呈现,把抽象造型的云朵将观者带入云端。艺术家把不同渐变色系的云朵造型,以层叠安装方式及配合灯光照射,增加了作品的立体感。

名家画作长驻侨鑫汇悦台

还没看够?今后,更多名家画作将长驻汇悦台会所艺术长廊,这里就先跟大家卖个关子了。

名家画作长驻侨鑫汇悦台

400-819-1111转627159

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点