广州限购升级 刚需族还能买到房吗?

一夜之间,广州限购升级刷爆朋友圈。不少人都惊呼“一夜醒来,购房资格没了。”

作为广州两个不限购区域之一的增城周末人群挤爆,成为本周末楼市的主角。有开发商闻“风”惜售,看房者比新政出台前多了很多。准备继续吃土的小编的同事在新政出台的第二天早上火急火燎地赶去增城赶紧下手买房。

广州限购升级 刚需族还能买到房吗?

(图为增城一楼盘限购政策发布后第1天销售现场)

据悉,位于增城的翡翠绿洲 ( 详情 图库 团购 点评 ) 3月18日加推两栋新货,两房均价2.2万/平,三房、四房均价2.4万/平。值得一提的是,项目并不近地铁,售价却超2万/平,由于采取先到先得的选房方式,甚至有买家6点多就赶到了开盘现场。而位于朱村板块的广铝荔富湖畔 ( 详情 图库 团购 点评 )加推的百余套新房也在一个半小时的摇号后,全部被消化掉。

要知道,据数据显示,2016年增城成交32671套,占据了全市成交总量的大半壁江山,风头一时无两。从去年成交曲线来看,增城一手楼价在万元水平线攀升。今年,增城凭借地铁13号线预计年内开通,21号线进度可观;携手富士康建设科技创新小镇;引进中汽中心华南总部基地等利好,产业和交通齐升级,房价继续进入上升的快车道。而这次广州限购政策连夜升级,无疑又加了一把热火。

相比不限购区域的火爆,市区内也因为限购升级哀声遍起。不少人因为调控升级,一夜回到解放前。吃土的小编的另外的一位同事本来看中了一套番禺二手房,正因为业主反价而忧愁,新政一出,业主立马就同意卖了。

此次新政出台,除了不限购的增城、从化,隔壁老王佛山又火了一波。就连三水也卖到了单价1.2万的价格。刚需族还能买到房吗?

本期推荐:限购升级下反受利好的楼盘

万科海上传奇 ( 详情 图库 团购 点评 )

侨建御溪谷二期 ( 详情 图库 团购 点评 )

广州国际空港中心 ( 详情 图库 团购 点评 )

锐丰中心 ( 详情 图库 团购 点评 )

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点