自由人花园花开“颜值”爆表!如一曲花绿风光水的乐章

不仅能够在十万平方米的大草原中肆意奔跑,还可以在花的海洋中无限徜徉。3月15日,第八季移动花房——“我的秘密花园”在自由人花园 ( 详情 图库 团购 点评 ) 举行了媒体开放日,首次对外展示了以“风与蝴蝶”、“冬雪枝”、“ 家•花园”等为主题的大型花艺,让参观者大呼“颜值”爆表。小编了解到,从本周五(3月17日)开始,这座“移动的花园”就将正式向公众开放,市民在每天10:00-16:00可以凭票入场参观。

 自由人花园花开“颜值”爆表!如一曲花绿风光水的乐章

第八季“移动花房”选址自由人花园

“城市越来越大,离自然越来越远”,近年来,伴随着城市化的快速发展,不少人呼吁应该重新亲近自然、感受自然。而“移动花房”,就是用插花装饰艺术表现“自然”,包括季节、景物与自然现象,让人们透过艺术去感受自然,把自然美带入室内,并抽象展现,提醒人们自然感受的无处不在。

 自由人花园花开“颜值”爆表!如一曲花绿风光水的乐章

由萌苏花艺发起的“移动花房”,在广州已经成功举办了七季,无论是二沙岛、花城汇还是“小蛮腰”广州塔,“移动花房”所到之处,都成为了城市一道亮丽的风景线。而第八季“移动花房”则选址花都自由人花园,并于3月15日率先举行了媒体开放日。

花团锦簇“颜值”爆表

小编在现场看到,在经过精心的布置之后,自由人花园泳池中,一条鲸鱼的尾巴从水中伸出,让人感受到自然的气息。

 自由人花园花开“颜值”爆表!如一曲花绿风光水的乐章

据介绍,第八季“移动花房”一共有七大花艺主题,例如在“风与蝴蝶”主题中,上千只大大小小的纸蝴蝶振翅高飞,形成卷风的形状,展现了对天空从不停止的渴望;而“四季”主题中,体验者可以把头伸进体验口,让自己变成一棵大树或者一朵云,俯瞰一年四季风景 各异的大地,感受花草就在鼻尖盛开的气息。

 自由人花园花开“颜值”爆表!如一曲花绿风光水的乐章

全场最大也是最后的一个花艺装置“家•花园”,是以花、树木、动物等营造成的梦幻花园。萌苏花艺创始人萌叔表示,人们建起整齐的绿化带,建造大大的公园,常常提及“自然的生活”“环保的生活”,但身体和心灵却与自然很远。“而这个花艺,就是希望自然和我们的生活融合在一起,而不要把自然与家生硬地区分开来。”

 自由人花园花开“颜值”爆表!如一曲花绿风光水的乐章

协奏一曲花绿风光水的乐章

值得注意的是,此次“移动花房”选址自由人花园,也是因为两者的“基因”相符。“例如我们提倡绿色,自由人花园有十万平方米的大草原;我们提倡享受风和阳光,自由人花园楼宇之间的超大间距,正好可以让阳光普照、自然风畅通无阻。”活动组织者告诉小编,此次两者的结合,就像是协奏了一曲花绿风光水的乐章。

活动时间:

2017年3月17日-4月9日

每天10:00-16:00凭票进场

(3月25日暂不开放)

活动地点:

广州市花都区自由人花园销售中心二楼

领票方式:

大家可以到以下地点兑换参观票,并可以凭票券到展览现场换取纪念品一份。

兑票地点:

天河:正佳广场四楼Hi百货、1200bookshop(天河北店、体育东店、中信后街店)、LADY 7 Cafe、大龙凤鸡煲(万菱汇、花城汇、太阳新天地店)、悠游堂(天汇广场楼盘资料店、正佳广场店)、FLORA花吧(高德置地冬广场四楼联合书店)、汇丰银行天河城支行;

花都:广州粤之宝汽车销售服务有限公司、飨入啡啡咖啡轻食店;

越秀:中信银行东山支行;

海珠:中信银行宝岗大道支行;

白云:广州勤效英菲尼迪白云旗舰店、悠游堂白云绿地广场店;

咨询电话:400-819-1111转626734

400-819-1111转626734

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点