中新板块或成广州新富人区 此地有盘最贵卖3亿一套

一说到增城,可能大部分人的评价都是“好偏僻啊”“好远啊”“路好烂啊”。

然而这只是暂时的,因为增城正以日新月异的速度在改变和发展。

随着“东进”政策的推动,增城作为广州“东进”的重要节点,将重点加快骨干交通建设,拉开城市发展格局,提升承载力。

中新板块或成广州新富人区 此地有盘最贵卖3亿一套

1.以广州新东站、增城货运站“三大枢纽”为契机,打造东部交通枢纽中心。

2.建设增城火车站、广州东部交通枢纽中心2个客运枢纽和东部货运枢纽,以及11条轨道交通、3条高速公路。3大枢纽+3条地铁,最终实现半小时到市区的交通网布局。

这么一来,未来增城的交通将会有翻天覆地的变化,将和“偏僻”“遥远”“路烂”永远告别。

位于增城核心位置的中新板块自然最为受益。中新板块不但内有知识城,还毗邻教育城,据了解,此区域未来将建24所高职院校,还有数个高中、小学及幼儿园。这不论是对增城当地居民,还是去增城购房置业的人们来说,都是重大利好。

中新板块或成广州新富人区 此地有盘最贵卖3亿一套

增城板块划分

中新知识城未来主要是以打造高端医疗、教育和高科技研发为主的产业区。将汇集60多万人才在这里工作和生活,保留了非常好的绿化和环境,没有任何制造业。这也是目前广州最为宜居的一个区域。

而侨建•御溪谷正好处于中新知识城和广州教育城之间,为地铁21号线上盖楼盘。即占据了这区域的人口优势,又占据了交通和环境等得天独厚的自然优势。所以,即使是卖的别墅也卖的尤为火热。

看到这里,可能有不少人觉得小编在打广告,或者是胡乱瞎吹!事实如何,小编倒不如直接用图片说话!

下面小编就带大家去探秘广州最美城市森林别墅,最贵的售价高达3亿元!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点

相关微博