四号线南延段土建完成86% 沿线竟有盘减30万出售

交通是经济社会发展的“先行官”。影响房产价格最显着的因素是地段,而决定地段好坏的最活跃的因素是交通状况。交通要道的修建,不仅方便居民的生活,而且促进了沿线地段的开发,带动人流、物流,为沿线赢得无限商机。可以说,交通的升级塑造了地段的新价值。

这也是地铁沿线楼盘总是备受追捧的原因。

作为今年广州即将开通的4条地铁线路之一,地铁四号线南延段无疑也深受瞩目。

四号线南延段土建完成86% 沿线竟有盘减30万出售

资料显示,未来四号线的南端将会沿海港大道与港前路延长到南沙客运港,初定设六站:金隆站(拟改飞沙角站)、广隆站、大涌站、塘坑站、资讯园站(拟改南横站)及南沙客运港站,其中南沙客运港站预留换乘。根据广州地铁官方微博消息,截至1月底,四号线南延段土建累计完成86%。全线6座车站封顶,进行附属结构施工;6个区间全部贯通,南沙停车场累计完成72%。机电方面,6个车站及6个区间均已移交机电设备安装;2个铺轨基地已全部移交轨道施工,金洲至飞沙角、飞沙角至广隆区间短轨已贯通。

四号线南延段土建完成86% 沿线竟有盘减30万出售

所谓“地铁一通,黄金万两”,许多人在买房的时候喜欢“追着地铁跑”,就是看中了地铁沿线的升值空间。本次腾讯房产春季大踩盘,就带着大家把四号线南延段楼盘看个够,其中还有楼盘推出特价单位,小编粗略一算,97平的单位优惠达30万呢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点