飞翔公园地块将建机场博物馆 或连接地铁地下通道

  白云

  信息时报讯(记者 张利萍 通讯员 云宣 刘喜冰) 近日,广州市国土资源和规划委员会发布了白云新城飞翔公园AB2910024地块的国有土地使用权公开出让预公告。其中显示,拟于近期出让该地块国有土地使用权。该地块总用地面积为91951平方米,土地使用权出让年限为商业用地40年,其他用地50年。地面将建主题公园和博物馆。

  该地块地面部分的用地性质为公共绿地、文化设施用地,地下部分为商业用地、公共管理与公共服务用地、道路与交通设施用地。据了解,整个地块除建筑室内空间以外,均为公园绿地开敞空间,公园设计主题需以展现三元里人民抗英事迹为主,次要主题为旧白云机场的发展历史。文化设施用地将建设机场博物馆,位于地块东北侧建筑控制线之内。另外,该地块临近广州地铁二号线飞翔公园站,规划条件表示,鼓励建设与轨道交通站点连接地下通道。

(信息时报)

------------------我是分割线-----------------

今日推荐:

“提前还贷”是大家在买房中常常遇到的问题,毕竟“有债在身”的感觉并不好受,所以一旦自己手头钱充裕了,大多人都更愿意拿来提前还贷。然而一提到如何提前还贷,不少人就一脸懵逼了!

新年刚过,2娃虽然没钱给大家准备红包,不过还是为大家准备了《宝典 | 提前还贷最全攻略(附5种提前还贷方式)》,话不多说,快上车吧!

主要内容:

1、等额本金和等额本息的区别;

2、提前还贷所需的手续;

3、提前还贷的5种方式;

4、各大银行如何收取提前还贷的违约金?

5、如何提前还贷最划算?

扫描下方二维码或者微信搜索腾讯房产广州站(houseqq_gz),回复关键词“233” 查看《宝典 | 提前还贷最全攻略(附5种提前还贷方式)》。

飞翔公园地块将建机场博物馆 或连接地铁地下通道

质疑停车费涨价 增城一小区业主遭小区保安暴打?

【手机看楼市】:信息烦乱,要接地气?下载腾讯新闻App,关注【房产】页卡,给你奉上广州最新鲜热辣的楼市信息!

田心村拆迁补偿签约今日启动 将造就一群千万富豪?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

一周热点